icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   5815 sigmabeauty web

Sigma Beauty

E21 - Smudge Brush Copper

E21C

4 reviews

Hurry! only 2 left

Rp 199.000

Free Shipping above Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

useful but a lil bit scratchy

Love this to apply eyeshadow on my small monolid asian eyes. I can apply cream eyeshadow and smudge it with this. But its a lil bit scratchy and not the softest. But it picks up eyeshadow well and i alwas reach for this to blend out eyeshadow on my inner corner. I think its worth the money

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

cukup puas walo..

bulunya cukup dense untuk ukuran sekecil ini.. aku pakai untuk memulas eyeshadow di bawah mata.. cukup oke.. tapi.. ada beberapa bulunya yang tajem menusuk2 di kulit.. ini adalah kuas pertamaku merk Sigma, awalnya kupikir dengan harganya yang lumayan bulunya akan halus.. tapi diluar dugaan ada yang tajem2 sedikit.. sedikit kecewa sih..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Fits underline well

Sigma smudger ini pas banget untuk shadow bawah mata. Krn ukurannya kecil jd ga berlebihan waktu dipulas. Buat waterline juga pas karena tidak terlalu tebal. Overall its a good addition to your makeup brush collection, terutama yang suka shadow undereye ya. But its not a must have i could say, karena harga yg ga murah juga. I got this on big discount event at sephora id. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

belum pernah dipake

beli ini karena tadinya mau coba mulai niatin pake makeup mata. tapi ternyata jarangggg banget pake2 eyeshadow. tapi kalo liat review2 brush ini sih cocok banget buat mata asia ya karena ukurannya kecil.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.