icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   5802 sigmabeauty web

Sigma Beauty

E15 - Flat Definer Brush - Copper

E15C

7 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 199.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Good one

Sebenernya brush ini 5 stars quality, tapi saya kurangi setengah karena harganya yang ngga murah. Ini brush kesayangan banget. Saya pakai untuk define eyebrow dan lip line. Gimana ya jelasinnya. Pokoknya enak banget buat apliaksi concealer, dan kontrol gagangnya pun enak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good but too expensive

biasa aku pake untuk smudge underliner, ato rapihin brows. kualitas top. tapi kemahalan harganya untuk 1 brush.. sigma sih, udah dicuci berkali2 tp kualitas masih kyk baru. semoga sigma bs harganya terjangkau nantinya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Purrrfect

brush ini bagus banget loh buat apply atau smudge shadow di waterline kamu, karena bentuknya bener-bener slim dan bulu brush nya halus banget ! you're gonna love this ! kualitas sigma brush gak bakal ngecewain deh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Sigma E15C

My favorite brush sigma... Aku gunain sigma e15 ini bisa untuk eyeshadow di bawah mata atau untuk merapihkan alis atau untuk eyeliner juga bisa... Pokok nya multifungsi banged ini brush. Loveeeee sigma eveeerrrrrrrr..................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

SIGMA E15c

Honestly, beli brush ini karena sengaja mau yang seri extravanganza, yaitu yang berwarna copper ini. Penampilannya cantik, bikin dandan centil makin asyik XD Performa brush nya sendiri just fine, nothing really special. Tapi untuk mata monolid mungkin agak terlalu besar ya.. Anyway, saya ga tau juga apakah masih ada brush sejenis yang ukurannya lebih kecil, jadi mungkin standar nyamemang segini.. Kalau sering dipakai juga nanti jadi terbiasa

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

suka

Love it!! suka banget dengan kuas sigma ini, warna coopernya matching bgt sama warna rose goldnya zoeva yang aku punya. ak pakai brush ini untuk macam-macam, untuk apply concealer, apply eyeshadow bawah mata, terutama untuk merapikan alis.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

flat flat

kayaknya terlalu besar untuk mata kecil.....bristle nya padat tpi lumayan lembut. paling suka sama sigma itu handle nya yang panjang dan besar :) dibanding merk lain. copper harga beda dikit tpi lebih enak di pandang. multitask brush sih terserah bisa buat apply apa aja.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.