icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   4975 sigmabeauty web

Sigma Beauty

E15 - Flat Definer Brush

16 reviews

Hurry! only 4 left

Rp 199.000

Free Shipping above Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

love it

The eye brush i use the most. Mainly for smudging my lower lash line once I applied pencil liner so it doesnt look too harsh. The bristles are soft and doesnt hurt my eye when if I'm being too "rough".

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

it is great, it does the job well, i like the precision, it is easy to apply product with this brush, either to make a tight lining upper/under, or even to do my eyebrow 👍🏻 oh and the brush is decently soft, so it won't hurt your skin or eyes

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus

Beli brush ini untuk hilghlight, aplikasi jadi lebih mudah dan natural, karna brushnya yang tipis tapi juga lembut, produk ini belum ada review sebelumnya jadi agak ragu, tapi setelah dicoba ini recommended banget

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Unique brush

Brush sigma dengan bentuk yang unik. Saya menggunakan brush ini untuk menggunakan eyeliner untuk bawah mata namun dengan brush yang ternyata lebih lebar dari dugaan saya sehungga kurang cocok untuk mata kecil seperti mata saya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

bagussss

baguss so far demen sihh dipakai untuk lower lash line, ukurannya pass cuma brush bentuk flat gini yg bisa untuk apply lower lash line aku, karna kl pencil brush pasti kayak kegedean gtt ini pas bgtt, cucokk

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Not Bad

Awalnya sangat excited waktu membeli kuas ini karena melihat dari video Sigma Beauty. Tapi pada saat mencobanya agak sedikit kecewa dengan hasil yang didapati, tapi kuas ini lumayan membantu untuk mengaplikasikan warna pada garis mata bagian bawah. Mungkin saya harus mencobanya dengan cara yang berbeda untuk mendapatkan hasil yang lebih baik.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

E15

Ini juga Favourite brush nya Jaclyn Hilss.  Dan aku beli krn katanya bagus untuk eyebrow. krn kuas anastasia mehong bgt kan yah. Jadi beralih lah ke sigma. So far sih it works with abh. Dan bisa juga dipke untuk set riasan di bawah mata

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good investment

Bentuknya yg lurus mendatar sekilas terlihat biasa saja. Untungnya ternyata efeknya luar biasa. Dengan kuas ini, proses menggambar eyeliner, termasuk di underline menjadi jauh lebih mudah! Tidak heran ini termasuk salah satu best seller dari sigma.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pas..

Kuas ini pas banget buat  aplikasi eyeliner bagi yg punya eyelid keci seperti saya.Jd aplikasinya bisa setipis mungkin...bisa utk shadow atau gel liner. Tp lebih cocok utk shadow.Seneng banget pokoknya...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Multi purpose brush

Saya sudah punya 2 nih si E15, awalnya saya pakai buat merapikan alis dengan concealer, karena kadang kita kurang presisi saat menggambar alis. Lalu saya beli lagi, dan yang kedua ini saya pakai untuk menempelkan eyeshadow tepat di bulu mata bagian bawah, disebutnya waterlining mungkin ya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.