icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   bg943

Shu Uemura

Rouge Unlimited Supreme Matte

11 reviews

Hurry! only 5 left

Hurry! only 4 left

Hurry! only 4 left

Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000 Rp 380.000

BG943

PK354

BG934

CR342

CR344

CR345

RD144

PK356

OR570

WN266

WN245

PK355

WN285

RD165

PK376

PK375

RD156

RD187

WN227

PK335

BG944

PK348

BG943 PK354 BG934 CR342 CR344 CR345 RD144 PK356 OR570 WN266 WN245 PK355 WN285 RD165 PK376 PK375 RD156 RD187 WN227 PK335 BG944 PK348

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Inovasi lipstik terbaru dari shu uemura yang menawarkan rangkaian 24 warna matte pilihan yang cocok untuk setiap penampilan di segala aktifitas sepanjang hari. Dengan kandungan super-matte powder serta hyaluronic acid, lipstik shu uemura terfavorit ini tidak hanya memberikan warna-warna yang intens, tetapi juga membantu memberikan kelembaban yang cukup pada bibir.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Aplikasikan Rouge Unlimited Supreme Matte dari permukaan tengah bibir ke arah luar sudut bibir
    • Untuk menambah efek dimensi, gunakan satu sampai dua warna yang cenderung lebih gelap dari pada warna lipstik pilihan anda sebelumnya.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
11 Ulasans

RD144 - Ms

So in love with the colour also how moisturised the product is on my lip. I have a dry lips, but the product just doesn't crack my skin even though it is matte. I am super satisfied. Will purchase another colour for sure.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

PK354 - Ms

Saw this lipstick on Pony Makeup Youtube channel, in love with the colour, also in love with how it doesn't feel dry at all considering it is a matte lipstick. The colour pop so beautiful on my lips. Recommended lip product.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

CR342 - Awesome

I only used matte lipstick, because I had dry lips and creamy lisptick didn't looked good on my lips. And shu uemura supremme matte lipstick absolutely stunning product from their brand. It didn't dried your lips but give you naturall looks.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

CR342 - Nice Lipstick

Warnanya agak beda dari gambar, tadinya saya kira warna pink soft/peachy, ternyata setelah diaplikasikan lebih cenderung ke hot pink, tapi produk ini tetap menghasilkan warna yang bagus dan tidak begitu kering dibibir walaupun ini lipstick matte

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

PK348 - Mrs

Saat mengaplikasikan Lipstik rouge unlimited supreme matte pk 348 ini hasilnya bagus. Tapi warna ini agak keunguan. Tidak seperti yang saya harapkan. Saya kira warnanya pink soft. Tapi gapapa lah yaaaa, yg penting hasil akhirnya bagus hehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

RD165 - Mrs

Kereeen. Warnna lipstik ini bikin wajah jadi terlihat lebih segar dan terang. Matte nya bagus, tapi ga awet. Warnanya cepat memudar setelah dipakai untuk makan. Dan meninggalkan semu semu merah. Bagus si tapi ga long lasting.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

RD165 - mahasiswi

ini sangat bagus dan teksturnya lembuh jadi menyenangkan saat di pake,,,wanginya juga enak,,,,hasilnya matte di bibir dengan sempurna,,,,dan saya ingin mengoleksi wartna lainya,,,tak di ragukan lagi cantik hasilnya menawan,,,bagus

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

PK335 - Ms

Warnanya bagus, walau lipsticknya matte namun tidak menyebabkan bibir menjadi kering. Tahan lama, tidak kering, tidak lengket dan nyaman untuk di pakai setiap hari nya tanpa membuat bibir menjadi hitam

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

RD165 - Fall in with this product

Awalnya cuma nyoba nyoba beli lipstick matte merk dr she eumura. Krn kebanyakan matte lainnya itu menbuat bibir kering dan pecah pecah. Tapi lipstick she eumura ini malah beda dari yg lain. Walaupun matte tp ketika di pakai gak kesat, agak creamy dan nyaman ketika di poles ke bibir. Dan lipstic ini bener2 tdk meninggalkan noda di pipet, ketika minum. Dan apabila setelah makan mau menggunalannya lagi tidak ada gumpalan gumpalan spt lipstick lainnya.. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
1

BG944 - Suka banget!

Teksturnya creamy, ga bikin bibir kering atau pecah-pecah, warnanya juga lumayan pigmented, sekali pake udah kelihatan. Worth the price sih menurut aku, dan lipstick shu uemura ini termasukdari salah satu lipstick yg bakal aku re-purchase kalo udah habis.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.