icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   9335 shuuemura web

30% OFF

Shu Uemura

Lightbulb Foundation and Sponge Set

7 reviews

Cepat! hanya tersisa 1

Cepat! hanya tersisa 5

Daftar Tunggu Saya

Rp 750.000Rp 525.000 Rp 750.000 Rp 750.000 Rp 750.000

554 Medium Sand

564 Medium Light Sand

764 Medium Light Beige

754 Medium Beige

554 Medium Sand 564 Medium Light Sand 764 Medium Light Beige 754 Medium Beige

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

754 Medium Beige - likeee it...

huaa.. pertana kali coba ini langsung jatu hatiii 😍😍 awalanya takutnya gak cocok ternytaa cocok di wajah.. walaupun hargnya Mehongg yess.. kalau kata orang " Ada harga ada rupa " 😍 pokonya kudu coba siss...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

764 Medium Light Beige - Ms

Pertama tau ini dari MUA, didandanin hasilnya flawless bangett pas ditanya pake apa taunya pake iniii sukaaa bgt sama hasilnyaa, worth to buy bangettt ga nyesel walaupun harganya kehitung lumayan pricey

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

764 Medium Light Beige - lightbulb foundie

Suka banget hasilnya glowing sekali. Trus dapet free sponge nya Pertama kali nyoba aku swatch d tangan aku sedikit aja. And it's works waktu aku blend banyak banget ternyta dan coverage sekali nyatu sama kulit. Malah kelihatan sangat natural. Trus glowing juga bkin kulit muka kelihatan natural. Utk sedkit pemakaian sdh cukup utk seluruh wajah😊

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

764 Medium Light Beige - love this

love this foundation so much. its light, and it blend so damn well. i have indonesian skin tone, which is toned but not that toned. so its kinda hard to find the right foundation. i've tried it all. some foundation is too heavy it make my skin feels tired. the other brand, too light it doesn't cover or blend well. but this is just perfect. its light so you could wear it all day but cover all the blemishes. it blends so well even without primer. i like how my skin look so much i don't even put powder on top of it. i don't even care if its pricey, i'll definitely buy it again

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

764 Medium Light Beige - Flawless all the day

Ini adalah best foundation yang memberikan hasil dewy finish. Coveragenya medium to full, tetapi tidak terasa tebal di muka. Foundation ini juga buildable, cocok untuk kulit normal to dry. Ketahannannya bisa sampai 12 jam. Wajah kamu akan terlihat flawless sepanjang hari :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

754 Medium Beige - Awesome

Foundation covering nya cukup bagus dan finish nya dewy, yang mana untuk tipikal kulit kering seperti saya, finish ini sangat cocok, sponge nya juga enak banget, bisa dapetin full coverage justru klo pakai sponge ini, seneng banget sih akhirnya nemuin foundation yang coverage nya oke tapi ga bikin kulit kering

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

564 Medium Light Sand - favourite

been trying to find a real good foundation for dry and sensitive skin and after some recommendation, i tried this product and instantly fell in love with it. perfectly smooth and natural colour along with the soft sponge.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.