icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   9308 shuuemura web

Shu Uemura

Eyelash Curler

8 reviews

Rp 360.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

eyelash curler the best

Penjepit bulumata yg mudah digunakan. Terus gagangnya ga bikin tangan pegel atau sakit. Produk ini emang best seller banget banyak review dari beauty blogger. Termasuk best sellernya shu uemura deh😉 Dapet free bantalan buat bulu mata nya jadi bisa ganti-ganti.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Beli karna banyak review bagus.dan ternyata emng beda.makenya gampang banget ga ada drama bulu mata ketarik strus rontok.hasil nya juga bagus jd lentikkk.lekukanya pas banget sm mata jd dr ujung ke ujung bulu kejepit sempurna

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

The best eyelash curler I've ever had

Saya mernah mencoba beberapa merk eyelash curler, menurut saya Shu Uemura eyelash curler ini yang paling bagus dari beberapa merk yang pernah saya coba. Worth the price, enak untuk dipakai sehari-hari.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good!!!!

My holy grail eyelash curler!!!! Super super super nyaman dipakai. Pas banget sama ukuran mata. Hasilnya lentik halus, ngga patah kaku gitu. Really love this product! Buat yang lagi cari penjepit bulu mata yang emang kualitas bagus, mending invest your money beli eyelash curler ini. Worth every penny. Very recommended!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Shu Uemura Eyelash Curler

Thank you Sephora, very fast delivery and safety packaging. but most of all suka banget sama eyelash curler shu uemura ini, langsung lentik dimata, dan lentiknya tahan lama. sesuai ekspektasi pokoknya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus

Omg, ini produk bagus banget, ga sakit dijari waktu menjepit bulu mata, dan bisa jepit bulu mata sampe yang paling deket ke kelopak mata tanpa rasa sakit, tahan lama, pantes banyak di recomendasi sama banyak youtuber.. worth the price...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Super curl

Kalo untuk melentikan bulu mata, shu UEMURA ini emnk jago nya. Cuma sayang di mata aq agak kurang besar yahhh... karna aq punya mata yang besar , jadi agak suka ke jepit kalo make :D Dari bebrp produk yg aq coba, shu uemura mmg paling bikin cepat lentik.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

best eyelashes curler

best eyelashes curler ever!. mudah digunakan dan tidak membuat bulu mata rontok. tidak salah beberapa beauty blogger dalam dan luar negeri memberi rating tinggi pada produk ini. oh iya, 1 pad bisa buat jangka waktu 1 sampai dengan 3 tahun, jadi free padnya bisa disimpen deh. pokoknya sukaaa

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.