icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Shu Uemura

Calligraph:ink Liquid Eyeliner Applicator

4 reviews

Rp 310.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

bagus

ini bagus mantap di pake dan mudah di aplikasikan,,,,keren hasilnya,,,,kalo abis tgl beli isi refilnya dan gampang di ganti jg kalau sudah abis isinya,,,,,,,,,keren,,,mksh,,,,,,,,,,,,,,,,,,...............

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Pertama kali coba pake eyeliner liquid makanya aku pilih yang bentuk pen gini biar gampang mengaplikasikannya. Pen sama isinya dijual terpisah, enaknya kalau sudah habis kita bisa refill lagi. Jadi lebih hemat 👍👍👍

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

the one and only Japan brand (in my vanity)

awalnya pakai eyeliner drugstore aja, cuma kalau pagi sampai malam, karena mata bersifat gampang keluar air atau keringatan juga jadinya luntur. jadi coba cari brand lain buat eyeliner dan ini bener bener smudge proof. bukan berarti smudge-proof susah di hilangin dengan makeup remover ya, tetap easy to remove. cuma sukanya dia smudge-proof banget oh ya, another review, sukanya kalau shu uemura kita beli case eyelinernya 1x sisanya tinggal beli cartridge nya jadi lebih hemat hehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it

I have really high expectation when i decided to buy it. No regret when i decided to buy, in fact totally love this eyeliner. It's really easy to use for daily life. The only downside is you need to buy the ink separately but i don't mind.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.