icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Sephora Collection

Travel Brush Set

10 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 182.000Rp 91.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

mrs

bulu kuas lembut, senang menggunakan kuas sephora ini. ukuran sedang sehingga gampang untuk dibawa berpergian. beli waktu discount masih dapat bonus lagi, terima kasih sephora. gooooooooooooooooooooooooooooooood

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good quality

kalo dari segi ukuran tidak terlalu besar dan tidak kecil. sedang dan pas. untuk dibawa dan di taruh di make up pouch. bulu nya lembut banget. suka karena variasi warna pink dan hitam berkesan girly. tangkainya glossy berkesan mahal.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

super recommended

Bulu kuasnya lembut dengan ukuran yg pas buat travel dan juga kuasnyaa super cantik dengan paduan warna black & pink. Untuk yang suka bawa tas kecil kemana mana kayak aku karena ga suka bawa barang banyak, ukuran kuasnya pas buat di masukin kedalam tas jadi ga perlu khawatir kuasnya ga muat di tas.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Size nya pas bgt bisa dibawa kemana2 ngga kebesaran dan kekecilan, warna nya juga lucu banget, bulu nya juga lembut. Terus harganya juga terjangkau, karena efek diskon sih hehe. Pokonya so far aku suka sama brush set ini, worth to buy.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

affordable

This travel set brush from Sephora collection should be my brush to go and always stay at my not so big make up pouch. The quality is very good, I love the color, and the price was really affordable for the good quality make up brush

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

bulu-bulu brushnya lembut banget, ukurannya pas, tidak terlalu kecil, sangat cocok untuk dibawa travelling, warnanya juga bagus, terlihat elegant, dan sudah dapat pouch dan mudah dibawa kemana saja. Very recomended buat yg ga mau repot bawa seabrek brush pada saat bepergian

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Travel brush set ini benar benar sangat berguna bagi yang sering jalan jalan. Lehih ringkas. Dan lagi bulu bulu kuasnya lembut. Aah cocoklah buat yang budget pas pasan tapi mau yg bagus, yaa produk ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Special need

Selalu bawa" ini jadi tinggal pakai kalau sometimes harus touch up yg tdk hanya sekedarnya. Bulunya lembut, powder brushnya juga lumayan, tdk scratchy, dicucinya juga gampang, Tapi karena pouch plastiknya rasanya kurang memadai, sy menyimpan ini di pouch lain yg lebih kokoh.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must have item for beginer <3

this is my 1st item bought at sephora, packagingnya rapih dan lumayan cepet, sesuai ekpetasi. Buat saya yang pemula produk ini pas banget, bentuk kuasnya lucu warnanya eye catchy, di pake asal asalan dimuka juga gak bakal lukain muka kamu coz bulunya halus banget. baru nyobain yang powder brush semoga yang lainnya juga oke.but so far ini recommend

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Murah, Nice Color, Bulunya lembut

Brushes kit ini cocok untuk dibawa berpergian. Tidak berat, bulunya lembut di kulit wajah. Saya suka warnanya. Dan juga murah karena brushesnya ada 5 buah, tapi harganya bersahabat. Setiap hari saya bawa ke kantor karena tidak memakan banyak tempat di tas saya. Very recommended items.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

4
0
Sephora works best with portrait mode.