icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   8324 sephoracollection web

Sephora Collection

Soft Touch Cotton Pads x70

8 reviews

Rp 43.000

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • About

    apas super lembut efektif menghapus riasan tanpa iritasi kulit. bagus untuk menerapkan toner dan lotion , atau untuk menghapus jejak cat kuku ketika memberikan diri Anda manikur di rumah . Berisi 70 pads.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
8 Ulasans

Good

These cotton pads are such great quality. They are very soft, so they don't irritate my sensitive skin that is prone to redness. The pads also don't fall apart when wet, so I never end up with bits of cotton on my face after using them. They really are the Good quality cotton pads, and the price is not too far off from drug store brands.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Initially I was just curious trying this, but I ended up really liking it. This is very practical for traveling because of its packaging. I love that it's got some textures to really lift dirt and makeup off of my face. I wish it comes in bigger packages.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

soft cotton

kapas termahal sih menurut ku tapi worth it to try. kapasnya ga mudah hancur, beda dengan kapas merk sebelah hehhe.... kemasannya juga gampang dibawa kemana-mana (travel friendly). cuma isinya kurang banyak untuk harga segitu hehe. kapasnya lembut. dan ga ninggalin serabut dari kapas tersebut.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Soft cotton

I love how soft and thin this cotton pad is. Kemasannya juga perfect for traveling jadi sangat praktis. Harganya mungkin agak mahal tapi untuk brand Sephora, I think it worth the price karena kualitasnya juga bagus.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms.

mengangkat kotoran di wajah dengan sangat baik. kualitas sangat sesuai dengan harga. punya stock banyak sekali kapas ini dirumah karena serumah pakai kapas ini. recommended untuk yang suka membersihkan muka dengan kapas, hanya saja kurang rekomendasi untuk menghapus nail polish yaa... karena kapasnya tebal sehingga acetone terserap lebih banyak jadinya boros dehhh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

soft banget

Suka dengan product ini karena lembut dan meresap sempurna untuk membersihkan sisa make-up yang water proof sekalipun. Dibanding dengan produk sejenis yang lebih murah, lebih worth it beli ini karena tidak kasar di kulit juga. Jadi akan setia dengan soft cotton pads ini. Thanks Sephora for the good product!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

GOOD PRODUCT

aku pakai ini untuk pembersihan muka, dan memakai toner. hasilnya sih, kapasnya ga gampang hancur gitu, kapas juga tebel, ga tipis kayak kapas biasa yang di pasaran. jadi pas di aplikasikan kewajah atau area manapun, kapas tidak gampang hancur berkeping-keping hehehhehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good

Saya suka kapas ini. Ternyata memang berbeda dengan kapas yang biasa dibeli di supermarket karena rasanya lebih lembut dan cocok untuk digunakan dengan berbagai produk kecantikan. Harganya pun tidak semahal kapas sejenis dari merek lain. Saya merekomendasikan produk ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.