icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   7402 sephoracollection web

Sephora Collection

Smoothing Primer

6 reviews

Rp 224.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Dapatkan penampilan berkilau yang tahan lama. Primer ini dapat digunakan di mata untuk menghaluskan dan meningkatkan penggunaan eye shadow. Mengandung vitamin E dan A yang kaya akan antioksidan, kulit akan terlindungi dari penuaan akibat paparan sinar matahari. Pori-pori pun akan terbebas dari penyumbatan, sehingga kulit akan senantiasa sehat.

    Manfaat

    • Hadir dalam botol ringan untuk kesegaran
    • Formula tidak menimbulkan komedo
    • Bebas paraben

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Water, Isododecane, Glycerin, Dimethicone/Bis-Isobutyl Ppg-20 Crosspolyme, Polyacrylamide,Ci 77891 (Titanium Dioxide), Phenoxyethanol, Mica,C13-14 Isoparaffin, Palmitoyl Proline, Alcohol, Magnesium Palmitoyl Glutamate, Silica, Sodium Palmitoyl Sarcosinate, Laureth-7, Acmella Oleracea Extract, Tocopheryl Acetate, C12-15 Alkyl Benzoate, Polyaminopropyl Biguanide, Sodium Hyaluronate, Tribehenin, Retinyl Palmitate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Ceramide 2,Peg-10 Rapeseed Sterol, Lactic Acid, Tocopherol, Palmitoyl Oligopeptide

    • Ambil sedikit primer dengan ujung jari
    • Ciptakan beberapa titik pada pipi, dahi, dan dagu.
    • Gunakan ujung jari atau spons, sebarkan primer dengan merata pada bagian tengah hingga permukaan luar kulit.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
6 Ulasans

mrs

Suka banget sama teksturnya dan warna yang bening, pas dipalikasikan di wajah kesannya kulit wajah jadi kenyal apalagi setelah mengaplikasikan foundation. Nempel banget deh pokoknya.,next kayaknya ini primer bakal aku repurchase.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Seperti namanya smoothing primer, benar benar bikin wajah halus setelah memakainya. Tapiii entah yaa kurang suka aja sama produk ini. Mungkin ga cocok di wajahku. Wajahku ini agak berminyak. Jadi aneh aja setelah memakai ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good primer

Pertama coba primer ini lgsg jatuh cinta, wallau seperti gel, tp setelah diaplikasikan ke wajah, meresap dengan sempurna, cepat kering, dan pastinya matte finished! I love this product, so i will repurchase soon 👍🏻

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Really love this product! PROS : Kemasannya lucu sekali, ada pump, botolnya travel friendly & enak dibawa-bawa. Setelah apply wajah terasa lembut & matte. Saat aplikasi foundation jadi terasa lebih smooth dan flawless, foundation juga lebih tahan lama. CONS : Memang tidak terlalu menutup pori-pori wajah. But it's definitely worth to buy!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Primer yang sangat direkomendasikan

I really love this primer.... Primer ini terasa beda dengan primer merek tetangga lainnya... Primer ini membuat kulit kita siap untuk make up,,, terlihat sehat, & direkomendasikan untuk kulit kombinasi,,, Kelemahannya cuma satu, kemasannya yang kecil... kurang besar... Yang lain tidak ada masalah... Sy sdh repurchase produk ini berkali2... love it... 10 thumbs up...!!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

i love this primer

lembut banget saat diaplikasikan ke wajah, dan benar, primer ini membuat makeup dalam kurun waktu 4 jam tdk luntur. minusnya rentan pecah jadi hati2 saat memakai. karna ketika paket baru datang dan sy ingin membukanya, jatuh dalam ketinggian 7cm dan pecah :') lalu saya membeli lagi. *ga kapok*

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.