icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

good

Love this primer.. but not really my favorite. It feels kinda hydrating on skin and also smoothing. But since i have a very oily skin it feels there's something lack in this primer, though i'm not sure what is it. But still i love this primer

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Primer yang super Cute, botol kaca nya kecil jadi cukup nyaman untuk dibawa-bawa di makeup pouch. Sesuai klaim-nya, setelah di apply memang membuat kulit jadi lebih Smooth dan mempermudah aplikasi Foundie.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

MUA

Suka banget sama primer ini, ga kalah sama primer2 mahal merek. Primer ini bentuk nya gel dan langsung meresap pas d aplikasiin k muka. Bikin kulit wajah halus dan lembut, menyamarkan pori2, dan makeup juga jadi lebih tahan lama. Very recommended.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

MUA

A very good primer with affordable price! Muka langsung smooth, matte, & waktu di apply foundation juga jadi jauh lebih ng blend. Bener" all in one solution banget untuk yang punya pori" besar, kulit berminyak, & berjerawat. 💕 Tapi sayang packaging botol nya kurang "ramah", karena sekali jatuh langsung pecah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

super recomended

pertama coba nih smoothing primer dari sephora nya. keren banget formula smooth nya, apalagi buat kulit kering atau yang perawatan juga cocok banget. harganya terjangkau, ga terlalu mahal dengan kualitas yang oke. thankyou sephora ❤❤

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

mrs

Suka banget sama teksturnya dan warna yang bening, pas dipalikasikan di wajah kesannya kulit wajah jadi kenyal apalagi setelah mengaplikasikan foundation. Nempel banget deh pokoknya.,next kayaknya ini primer bakal aku repurchase.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Seperti namanya smoothing primer, benar benar bikin wajah halus setelah memakainya. Tapiii entah yaa kurang suka aja sama produk ini. Mungkin ga cocok di wajahku. Wajahku ini agak berminyak. Jadi aneh aja setelah memakai ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good primer

Pertama coba primer ini lgsg jatuh cinta, wallau seperti gel, tp setelah diaplikasikan ke wajah, meresap dengan sempurna, cepat kering, dan pastinya matte finished! I love this product, so i will repurchase soon 👍🏻

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love it!

Really love this product! PROS : Kemasannya lucu sekali, ada pump, botolnya travel friendly & enak dibawa-bawa. Setelah apply wajah terasa lembut & matte. Saat aplikasi foundation jadi terasa lebih smooth dan flawless, foundation juga lebih tahan lama. CONS : Memang tidak terlalu menutup pori-pori wajah. But it's definitely worth to buy!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Primer yang sangat direkomendasikan

I really love this primer.... Primer ini terasa beda dengan primer merek tetangga lainnya... Primer ini membuat kulit kita siap untuk make up,,, terlihat sehat, & direkomendasikan untuk kulit kombinasi,,, Kelemahannya cuma satu, kemasannya yang kecil... kurang besar... Yang lain tidak ada masalah... Sy sdh repurchase produk ini berkali2... love it... 10 thumbs up...!!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.