icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Sephora Collection

Smooth & Bright Powder

4 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 210.000Rp 105.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Ms

Make my skin very smooth, bener-bener oke banget, dipakenya tuh ringan, tp tetep ngecover bekas jerawat gitu menurut aku dan keliatan jd lebih cerah natural . Cocok banget buat remaja yang mau makeup tapi gakeliatan makeup ^^ .Repurchase? Absolutelly yes! Thank U Sephora

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ok lah

sebelum beli ini saya beli marc jacob, saat beli itu tertarik karna packagingnya yg oke punya.. setelah pakai memang menghambat minyak, lalu beli lg punya sephora untuk di pakai di rmh.. dan formula & kualitasnya 11-12 sama marc jacob yg harganya 2-3x lipat .. jd dg harga terjangkau bs dpt kualitas sprti harga high end

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good

This powder works really well for setting your makeup, and absorbing any oil on your face as well. It also has a really interesting package design, which makes it great to get out just the right amount of product you need; and it prevents you from loosing all your powder if you drop it.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

i love this product

bagus banget,gak buat kering,cocok untuk warna kulitku,gak buat berminyak juga,oil controlnya lumayan sih, 3 jam an gitu lah,gampang merata dan nyatu ke kulit juga. kekurangannya 1 aja : ga ada spon nya. huhuhu :( oh ya sebelum pake ini aku saranin pake pelembab dulu biar hasilnya lebih bagus

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.