icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Sephora Collection

Rouge Infusion Lip Stain

4.4 ml

9 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 138.000 Rp 138.000 Rp 138.000Rp 69.000 Rp 138.000Rp 69.000 Rp 138.000Rp 69.000 Rp 138.000Rp 69.000

21 Chestnut

16 Blush

17 Petal

20 Dusty Rose

15 Rosebud

19 Peony

21 Chestnut 16 Blush 17 Petal 20 Dusty Rose 15 Rosebud 19 Peony

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

15 Rosebud - Praktis buat Daily look

pertama pake sedikit aneh sihh, tekstur nya itu sticky tapi pas kering jadi nempel dibibir. warna yang aku beli ini natural di bibir aku, jadi aku nyaman pake untuk sehari hari. Praktis aja gitu keliatan gak lipstikan

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

20 Dusty Rose - Mrs

Baru pertama kali nyobain Lip stain ini... harganya cukup terjangkau... terkasturnya ringan banget... tidak meninggalkan rasa lengket setelah pemakaiannya... bibir Jadi terasa halus dan lembut... kemasannya juga oke..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

15 Rosebud - Natural Color

Untuk Rouge Infusion Lip Stain ini recomend dan patut dicoba untuk pemula seperti saya. Warna nya natural dan finishnya glossy. Gampang diaplikasikannya. Dengan harga yang ekonomis tetapi dapat hasil berkali lipat dari harganya. Thanks Sephora

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

20 Dusty Rose - ms

beautiful neutral color for everyday lip color dan nyaman bgt dibibir seperti pakai lipbalm karena merawat bibir. warnanya sheer dan gak begitu nutup warna bibir sih tp karena nyaman jd doesnt matter lah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

19 Peony - tahan lamaaaa

konsep rouge infusion ini seperti ysl glossy stain yang harganya 4x lipatnya. menurut saya secara ketahanan sama. finishnya glossy dan ketika glossy nya sudah hilang masih ada tint di bibir jadi gak terlalu pucat. bagus bangeeettt untuk harga se affordable ini! sayang pilihan warnanya kurang..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

19 Peony - Fav lip stain

Namanya lip stain ya wajar warnanya gak cover bibir banget, tapi produk ini bagus banget dipakai sehari-hari bikin wajah lebih fresh dan yang paling penting bikin bibir gak kering dan halus setelah menggunakannya. Gak tau apa kandungannya tp beneran bikin bibir terasa 'sehat' saat memakainya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

15 Rosebud - Perfect for no-make up look

Produk dari Sephora ini lebih cocok dibilang lip gloss dibandingkan dengan lip tint. Finishing look-nya adalah glossy. Agak susah diratakan dengan apliktor yang warnanya merah ini. Kalau sudah makan-minum, warnanya memudar tetapi meninggalkan efek cracking.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

21 Chestnut - Chestnut

Harga cukup terjangkau untuk ukuran merk Sephora, dibandingkan jenis lipstik Sephora lainnya. Baunya sangat wangi. Pilihan warnanya banyak dan bagus-bagus, cepat out of stock. Warna cukup tahan lama di bibir, apalagi jika memilih warna yang gelap. Awalnya di kuas terlihat transparan tetapi saat dipakai di bibir warna terlihat cukup jelas

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

20 Dusty Rose - Not Bad

Not bad untuk brand sephora harganya jg lumayan.. Teksturnya cair, bukan kaya liptint sih lebih ke lipgloss nanggung gitu, belum coba apakah tahan lama apa engga, tapi dari warnanya kl warna bibir gelap jgn pesen yang nude2 karena nanti warnanya tenggelam sama warna gelap bibir, warnanya agak transparan...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

2
0
Sephora works best with portrait mode.