icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Ms.

pertama beli gak ngeh kalau ini tuh micellar water.. kirain cleansing milk biasa.. jadi pas dipake pun pertama oles dan pijat2 kayak pake cleansing milk tapi lama2 kok nyerap ke kulit.. baru deh baca lagi dan sadar kalau itu micellar.. jadi ulang lagi pake kapas.. hihi.. enak banget ini buat bersihin make up.. kotoran keangkaattt semuaa..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

SEPHORA COLLECTION Rose Micellar Milk ini bagus, cocok dengan kulitku

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.