icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Sephora Collection

Pore Clarifying Mask

6 ml

11 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 65.000Rp 32.500

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Ms

Masker nya Lumayan, just do the Work.. satu Sachet bisa untuk 3 sampai 4 kali pemakaian karena apply-nya sedikit aja udah cukup untuk seluruh wajah. Untuk Klaim-nya yang mengecilkan Pori-pori blm terasa juga setelah menghabiskan 2 sachet. Mungkin harus lebih Rutin... Love it...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Miss

Teksturnya ringan, pas dipake di muka juga non oily. Setelah dibilas, muka jadi berasa tambah seger, dan pori2 seperti bisa bernafas lagi. Maskernya ini recommended deh apalagi buat kalian yg punya masalah pori2 besar.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

amazing masker

beli setelah baca hasil review... pemakaian nya seperti bedak Malam kalo orang dulu bilang , setelah pembersihan .. masker ...lalu bilas... lembab...mencerahkan Dan yg Paling penting komedo Dan jerawat bisa kempes dalam sekali pemakaian ... saya bisa pakai Satu sachet 5 Kali tipis2 say coba 5 hari, karena komedo Dan jerawat sedang radang2nya.. hasilnya besok pagi wajah kinclong ga perlu pakai Krim apa2 lagi,,, bakal beli lagi deh.... Jadi pnasaran dengan produk Sephora lainnya...apalagi untuk acne

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Love this

Apply-nya cukup mudah dan hasil yang didapat setelah pemakaian cukup memuaskan. Sayangnya, untuk membersihkannya tidak cukup memakai air saja, melainkan harus dilakukan pemijatan terlebih dahulu di wajah, jadi agak ribet. But overall, cukup memuaskan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Suka bangettt sihh produknya J-U-A-R-A bangett buat yang mukanya berkomedo mesti deh nyobain ini dulu soalnya dia bener-bener ngangkat komedo-komedo yang ada di idung dan di dagu, ++++ sekarang lagi diskonn, worth to try banget

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Enak banget abis pake masker ini pas bilas jadi matte gt tapi ngak kering. Yang pasti ngak bikin kulitku jerawatan juga. 1sc juga bisa aku pakai sampai 3x krn cuma butuh tipis saja. :) suka deh pkkny akan repurchase

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Berisi dua sachet masker berbentuk krim. 1 sachet bisa dipakai beberapa kali karena keterangan nya dipakai tipis tipis. Tekstur nya seperti krim lotion namun ketika diaplikasikan langsung mengering di kulit. Aromanya kurang saya suka karena sangat kuat, dan sulit dibersihkan juga, untuk hasil memang langsung mengurangi minyak diwajah namun tidak benar benar membersihkan pori-pori. Komedo tidak berkurang.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Masker sephora kali ini aku coba beli buat menggenapkan belanjaanku biar dapet free ongkir. Lumayan sih enak dipakainya. Tapi memang ngga terlalu kelihatan hasilnya, atau memang harus sering pakainya ya, semoga dapet manfaatnya sesuai sama yang ditulis di produk ini sih

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

its fine.....

satu hal yang kurang aku suka di face mask ini adalah cara pemakaiannya, yang agak ribet, tapi untuk hasil lumayan lah, harga juga cukup terjangkau, satu sachet biisa digunakan 5-6 kali, hasil setelah pemakaian wajah terasa bersih dan kenyal.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

it works

i can tell that my face become a lot brighter and looks amazing when i'm using it like 3 days straight. it is really affordable too and you can use it for almost 5 times or so per package.... i guess the more u use it, the more your face will becoming better... xoxo, vicky

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.