icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Sephora Collection

Nano Lip Liner

19 reviews

Cepat! hanya tersisa 2

Cepat! hanya tersisa 1

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500

02 Freshmel

18 Deep Brown

9 Fuchsia

03 Classicr

06 Rosewood

17 Light Brown

8 Classicp

7 Pale Pink

01 Brightco

04 Deep Ruby

05 Deepaube

02 Freshmel 18 Deep Brown 9 Fuchsia 03 Classicr 06 Rosewood 17 Light Brown 8 Classicp 7 Pale Pink 01 Brightco 04 Deep Ruby 05 Deepaube

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

17 Light Brown - Great!

The color is amazing!!!! I love the texture and it is long last. But it's too short :( but I'll purchase again and buy other colors.. for the price is not really expensive. thank yoi sephora!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

9 Fuchsia - perfect base

This lip liner is the perfect base for lip sticks that have a sheer finish or for peach/pink lip glosses that are too light to show up on the lips alone. With this as a base, you get the exact same color that you see from the tube. I like how the pencil is very smooth and creamy and when applied on dry lips, it doesn't accentuate dry spots. My favorite lip products to wear with this pencil is MAC creme cup, and Revlon life's a peach or peony l/g. The only bad thing I can say about this is the amount of product that you get but that's something I can overlook since this pale shade of pink is quite unique and hard to find in other brands.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Rosewood - Nano Lip Liner

Aku termasuk jarang yang nge line bibir dan pengen coba. lihat warna nya tertarik banget aku suka dan pas beli gak tau kalo ukurannya kecil. nama nya juga nano ya :D and 1 aja sihh yang cukup ganggu, bau dr si pensil nya itu tajem banget. tapi over all aku suka pake nya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Rosewood - Miss

Warnanya bagus cantik, warna kekinian banget, rose-nude. Dia kecil banget jadi enak buat dibawa kemana mana, dimasukin ke pouch gitu. Tapi entah kenapa tiap pake ini, bibir jadi rada kering. Overall sih oke kok, apalagi warnanya 👍🏻

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 Brightco - Ms

Satu lagi kokeksi warna dari sephora nano lip liner yang unik. Warna ini jarang dimiliki oleh brand lain & cocok digunakan bersama dengan aqua rouge matte lipstick warna peach club dari bourjois. Pigmented dalam sekali ulas & lembut di bibir. Ga bikin bibir kering..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

8 Classicp - Mrs

As usual.. sephora nano lip liner selalu memuaskan. Pigmented & lembut di bibir, yang perlu ditingkatkan adalah ketahanannya & size nya yg mungil. But, totally recomended & warna ini cocok untuk dipakai sebagai base untuk matte lipstik warna pink..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Deepaube - Ms

Padanan warna yang serasi untuk borjouis aqua rouge jolie de vin. Cocok digunakan untuk membingkai bibir & mengisi bagian dalam bibir sebelum mengoleskan jolie de vin yang pengapliasiannya memang agak tricky, sehingga warna lipstik menjadi lebih rata & rapi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

02 Freshmel - Ms

Padanan warna yg serasi untuk borjouis aqua rouge hot pepper. Tidak hanya untuk membingkai bibir, tetapi juga saya gunakan sebagai dasar matte lipstick. Seperti biasa, lip liner sephora benar-benar lembut dan creamy di bibir..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Rosewood - Mrs

Nano lip liner sephora benar-benar pigmented & creamy. Lembut untuk dipakai di bibir.. beda dengan lip liner-lip liner yang pernah saya miliki sebelum nya. Sayang nya ukurannya juga nano.. size nya kecil banget.. kayaknya bakalan cepet habis nih.. definitely will buy again..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

9 Fuchsia - Mrs

Beberapa kali membeli lip liner, selalu dapat yang keras.. meskipun cukup pigmented. Setelah mencari-cari, akhirnya saya menemukan review yang bagus tentang lip liner ini. Akhirnya saya putuskan untuk mencobanya. Ternyata memang nyaman untuk dipakai, soft di bibir & cukup pigmented.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.