icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

04 Deep Ruby - Mrs

Bagus banget, awalnya kira ini standard size termyata ukurannya kecil , nano, tp biar kecil bagus sekali, sekali pulas langsung keluar warnanya, thanks to sephora, belinya pas lg sale pulak... pengen koleksi warna warna lainnya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

18 Deep Brown - Employee

It's hard to find this kind of color on the market. Its like a love at first sight when I try and swatch it on my lips. Deep brown has taken my heart. I really love the color, and this lip liner is super pigmented. I am curious to try other color because I really love the formula.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

04 Deep Ruby - miss

cukup puas dengan hasilnya, pigmented banget, bisa skalian dijadikan lipstik juga,.......... pengen pesan yang warna lain juga tapi habis stock.... pokoknya cukup puas deh, kecil-kecil cabe rawit..... thanku sephora

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 Brightco - cantik bangett

Warnanya cantik amat yang ini. Tapi begitu coba dipakai sebagai lipstik, ternyata belum mampu menutupi diekplorasi alias ya masih kelihatan warna bibir saya yang tidak merata. Tapi begitu di kasih lipgloss dari thebalm yang plumping itu warna merah, jadi cantik banget dan lumayan ga kelihatan diskolorasi nya. Pas dapat harga diskon 50%. Sayang expired nya setahun lagi aja , bukan 3 tahun. Mungkin karena itu didiskon gede hehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

17 Light Brown - Great!

The color is amazing!!!! I love the texture and it is long last. But it's too short :( but I'll purchase again and buy other colors.. for the price is not really expensive. thank yoi sephora!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

9 Fuchsia - perfect base

This lip liner is the perfect base for lip sticks that have a sheer finish or for peach/pink lip glosses that are too light to show up on the lips alone. With this as a base, you get the exact same color that you see from the tube. I like how the pencil is very smooth and creamy and when applied on dry lips, it doesn't accentuate dry spots. My favorite lip products to wear with this pencil is MAC creme cup, and Revlon life's a peach or peony l/g. The only bad thing I can say about this is the amount of product that you get but that's something I can overlook since this pale shade of pink is quite unique and hard to find in other brands.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Rosewood - Nano Lip Liner

Aku termasuk jarang yang nge line bibir dan pengen coba. lihat warna nya tertarik banget aku suka dan pas beli gak tau kalo ukurannya kecil. nama nya juga nano ya :D and 1 aja sihh yang cukup ganggu, bau dr si pensil nya itu tajem banget. tapi over all aku suka pake nya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Rosewood - Miss

Warnanya bagus cantik, warna kekinian banget, rose-nude. Dia kecil banget jadi enak buat dibawa kemana mana, dimasukin ke pouch gitu. Tapi entah kenapa tiap pake ini, bibir jadi rada kering. Overall sih oke kok, apalagi warnanya 👍🏻

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 Brightco - Ms

Satu lagi kokeksi warna dari sephora nano lip liner yang unik. Warna ini jarang dimiliki oleh brand lain & cocok digunakan bersama dengan aqua rouge matte lipstick warna peach club dari bourjois. Pigmented dalam sekali ulas & lembut di bibir. Ga bikin bibir kering..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

8 Classicp - Mrs

As usual.. sephora nano lip liner selalu memuaskan. Pigmented & lembut di bibir, yang perlu ditingkatkan adalah ketahanannya & size nya yg mungil. But, totally recomended & warna ini cocok untuk dipakai sebagai base untuk matte lipstik warna pink..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.