icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Sephora Collection

Moisturizing Body Lotion

190 ml

59 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 129.000Rp 64.500 Rp 129.000 Rp 129.000Rp 64.500 Rp 129.000Rp 64.500 Rp 129.000Rp 64.500 Rp 129.000Rp 64.500 Rp 129.000Rp 64.500 Rp 129.000Rp 64.500 Rp 129.000Rp 64.500 Rp 129.000Rp 64.500 Rp 129.000Rp 64.500 Rp 129.000Rp 64.500

Chocolate

Mango

Coconut

Cottonflower

Strawberry

Vanilla

Monoi

Green Tea

Peony

Blueberry

Lagoon

Verbena

Chocolate Mango Coconut Cottonflower Strawberry Vanilla Monoi Green Tea Peony Blueberry Lagoon

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Lagoon - love it

aku beli body lotion yang wangi lagoon . awalnya agak bingung wangi lagoon ni seperti apa , dan iseng cari di internet review tentang wangi ini . review yang aku baca sih positif jadi aku beli . dan ternyataaaaa wangii nya enakkk banget !!!!!!!!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cottonflower - Ms

Super love this scent. Cotton flower is the ultimate fave scent for me. Untuk tekstur sendiri, moisturizing body lotion ini lightweight dan tetapi tidak drying. Cocok banget untuk hari-hari yang bakal bikin sering keringatan. Hopefully, they come out in bigger size, because I run out of lotion so quickly.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lagoon - Mrs.

Wangi tahan lama up to 4-6 jam di ruangan tertutup AC. Mudah menyerap di kulit tubuh. Aroma Lagoon nya sesuai dengan keinginan. Sangat cair untuk ukuran "lotion". Tutup botol pumping yang saya terima, mudah sekali terlepas.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peony - Mrs

Pilih warna peony karena baca review disini banyak yg beli, setelah dicoba worthed banget, mana harganya lg diskon pula, thankyou sephora indonesia, sering sering diskon yahh!!! Mau coba varian lain ahh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lagoon - lagoon

i love the scent... do you have bodymist with this scent ???? please inform me if you have. packaging n delivery is ok.. all product delivered safely to my address.. thank you so much sephora..................................................................................................................................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cottonflower - cottonflower

the scent is so natural n sweet. packaging is ok.. with bold bubblewrap ......................delivery on time.... thank you sooooo much sephora.....................................................................................................................................................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peony - mrs

Pertama make dan kesan pertama yg sy dapetin dr hand bodi ini adalah harumnya yang segar, jadi pengen nyium terus harumnya, olesannya pun ringan dan gak bikin berminyak, sehingga ga terasa lengket di kulit.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peony - lovely body lotion

Teksturnya enak dikulit setelah diaplikasikan gak bikin lengket, lotionnya bikin lembab dikulit, dan wanginya yang soft bikin tenangg dan segarr tentunyaa wanginya awet. Ingin coba varian wangi yang lainπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘πŸΌ

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Chocolate - Mrs

Baunyaaa enak bangettt....pembelian yang kesekian kaliii 😁😁, benar2 jatuh cinta sama body lotion brand ini. Kalau lagi diskon....recommended lahhh....untuk diborong 😁, next time mau coba varian yang lain.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blueberry - Mrs

My second purchase of sephora body lotion, wanginya enakkkk....sukaaa bangettt, tekturnya creamy, tapi ketika diaplikasikan ke tubuh meresap tanpa meninggalkan bekas oily...worth it bangettt lahhh, klo lagi diskon kayanya harus diborong 😁

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.