icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Sephora Collection

Moisturizing Body Lotion

190 ml

35 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 129.000Rp 64.500 Rp 129.000Rp 64.500 Rp 129.000 Rp 129.000Rp 64.500 Rp 129.000Rp 64.500 Rp 129.000Rp 64.500 Rp 129.000Rp 64.500 Rp 129.000Rp 64.500 Rp 129.000Rp 64.500 Rp 129.000Rp 64.500 Rp 129.000Rp 64.500 Rp 129.000Rp 64.500

Lagoon

Strawberry

Mango

Coconut

Green Tea

Cottonflower

Vanilla

Monoi

Peony

Blueberry

Chocolate

Verbena

Lagoon Strawberry Mango Coconut Green Tea Cottonflower Vanilla Monoi Peony Blueberry Chocolate

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Vanilla - favorite body lotion

Sukaa bangeeet sama body lotion nya sephora. Wangii vanila nya enaaak banget. Tekstur nya ga lengket dan cepet keriing. Sukaa bangeeeeettttt. Repurchase? Pastiii nyaa.. inii sudah pembelian ke 3. Tapi jarang diskon niih. Hehehehe..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mango - Ms

Beli SEPHORA COLLECTION Moisturizing Body Lotion yang varian Mango wangi buanget............ suka banget sama aroma buah mangga ini, bikin fresh sepanjang hari deh, lembut banget juga di kulitku..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Green Tea - Mrs

Menurutku.....lotion ini juga salah satu varian yang aku suka dari lotion keluaran sephora. Wanginya enak dan tahan lama. Lotion creamnya langsung meresap ketika dioleskan di kulit. Worth it lahh untuk dibeli ulang dan mencoba varian jenis lain

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cottonflower - Mrs

Body lotion varian ini harumnya lembut banget, lotionnya juga langsung meresap ketika diusap di kulit. Bentuk packagingnya juga menarik. Ga nyesel lahhh beli lotion ini. Selain varian ini saya akan coba wangi yang kain next time purchase.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Strawberry - Mrs

Langsung suka pada pembelian pertama 😊, saya beli yang varian : cottonflower, green tea dan strawberry....semua wanginya enak. Packagingnya menarik. Teksturnya juga enak....meski terlihat creamy tapi ketika diusapkan di kulit langsung meresap. Cuma agak terganggu dengan pump-nya aja....karena ketika saya puter2 ga bisa keluar lotionnya, akhirnya saya tarik malah copotπŸ˜” terus saya pasang lagi pumpnya ehhh malah bisa keluar😁. Very recommeded lahh untuk di coba dan di purchase ulang.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Chocolate - Nice smell

Body lotion dari sephora collection ini harganya sangat terjangkau dgn kualitas yg ok, moisturizing tapi tidak lengket di kulit. Wangi coklatnya enak banget, tidak terlalu menyengat. Cuma sayang bentuk kemasan yg berbentuk pump, agak sulit untuk menghabiskan produk krn banyak produk yg akan tersisa di dalam kemasan

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Monoi - My fave body lotion ever

Body lotion sephora ini adalah body lotion paling favorite, teksturnya pas banget, ga lengket, lembut, mudah di oles ke kulit, cepat terserap oleh kulit. Hasilnya kulit jadi lembab dan lembut, ketahan kelembabannya sangat ok. Wanginya juga enak bgt; my fave is monoi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Monoi - manoi moisturizing body lotion

kalo manoi ini keharumannya favorit saya. harumnya soft.. jd pesan utk yg body butternya. pasti teksturnya enak banget. next time mau beli lagi kalau habis. harumnya beda sendiri di merk selain sephora blm pernah nemu.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lagoon - lagoon moisturizing body lotion

baunya cukup enak, tekstur ringan namun di kulit menyerap dan tahan lama. pengen coba harum lainnya. pertama kali beli produk sephora ckp hepi. next time tertarik utk coba keharuman lilac blue nya. di restock dongz sephora...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peony - Ms

Jatuh cintaa banget sama Peony 😍😍😍😍 Warnanya favourite bangeett bikin makin cintaaa aromanyaa bikin si Mas PACAR gak berenti ciumin tangan πŸ™ˆπŸ™ˆ aaahh sukaaa bangeettt πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.