icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   7449 sephoracollection web

Sephora Collection

Moisturizing Body Lotion

200 ml

22 reviews

Rp 129.000 Rp 129.000 Rp 129.000 Rp 129.000 Rp 129.000 Rp 129.000 Rp 129.000 Rp 129.000 Rp 129.000 Rp 129.000 Rp 129.000 Rp 129.000

Lagoon

Cottonflower

Peony

Blueberry

Vanilla

Green Tea

Monoi

Coconut

Strawberry

Chocolate

Mango

Verbena

Lagoon Cottonflower Peony Blueberry Vanilla Green Tea Monoi Coconut Strawberry Chocolate Mango

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Dapatkan kenyamanan kulit dalam sekejap. Body lotion ini menyerap dengan cepat dan menjaga agar kulit tetap lembab dan sehat. Formulanya yang menutrisi akan menghaluskan kulit dan disempurnakan dengan aroma yang segar dan lembut.

    Manfaat

    • Bebas paraben
    • Tekstur yang melembabkan dan tidak lengket
    • Aman untuk semua jenis kulit

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Usapkan secukupnya dengan lembut di seluruh bagian tubuh Anda.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
22 Ulasans

Vanilla - Nice

Lotionnya suka deh biar gak pake parfum wangi gitu.okelah buat saya aroma vanilanya lembut cepat nyerap!gak buat kulit berminyak pengiriman juga oke packingannya rapiii banget.pokoknya loved dah!😘 Bagi teman-teman yang mau nyoba vanila

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cottonflower - mrs.

beli ini karena stok di rumah mau habis sekalian pengen nyoba wangi baru. baca reviewnya rata-rata suka sama wangi cotton flower ini. dan...ternyata ga cocok. xD wanginya menurut sy spt bedak. kurang suka. produknya sendiri ok.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mango - Ms

Wangi mangga yang sangat segar cocok untuk digunakan sehari-hari karena mempunyai kesan yang cukup fresh. Tekstur yang tidak begitu kental membuat lotion mudah diaplikasikan dan mudah menyerap ke kulit. Wanginya cukup tahan lama.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanilla - Nice

Wanginya vanila banget tapi lembut tidak berlebihan dan tidak buat pusing. Langsung meresap di kulit jadi lembab dan bertahan lama ini wanginya. Sayang gak ada ukuran yang lebih besar dari ini lagi ya biar awet

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cottonflower - Mrs

Dari segi packagingnya di bisa aja, selayaknya lotion lotion yang lain. Tapi wangi harumnya enak banget, soft tapi kerasa banget aromanya. Apalagi kalau ditambah pakai sabun mandinya. Jadi sedeeeeeppp banget. Ga nyesel deh beli ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Chocolate - Ms.

I like the smell! Dan aku suka teksturnya yang gak kental2 bgt cenderung ke cair, jadi rasanya enteng dan gak lengket kalau dipakai. Dan size nya besar, 190ml, lebih cocok untuk ditinggal dirumah karena gak compact. But I love this one, overall.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanilla - Aroma Vanilla

Aromanya enak banget. Saya suka dgn aroma vanilla nya, sudah seperti pakai parfum. Tapi tetep gk bikin kulit kering. Recommend banget produknya karena temen2 juga banyak yang nanyain Ingin coba yang aroma lain juga. Aroma buah seperti nya akan enak juga

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peony - A Fancy Peony

The first time, I'm really doubt picking a Sephora Collection body lotion, and these selection of scents. Finally, i pick Peony and after i use this body lotion for the first time, I LOVE IT! The scent is so fancy sweet, the texture of the lotion also make me more falling in love, not greasy for me and moisture my skin for an hours, want to pick another scents of this lotion.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lagoon - Freshly moisturized!

Awalknya aku kira botolnya kecil, dan ternyata pas datang lumayan sebanding sama harganya :D Teksturnya ringan dan tidak lengket, dan efek menghaluskan kulitnya pun juga terasa. Aku pakainya selalu habis mandi, jadi langsung meresap di kulit. Will repurchase it later kalau sudah habis dan mau coba variant lainnya :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cottonflower - Love it!

Termasuk salah satu lotion yang paling aku suka. Teksturnya ringan banget di kulit, ga lengket, terus kerasa banget efek menghaluskannya. Wanginya suka bangeeet, manis, kayak aroma bedak bayi. Pokoknya suka banget deh, aku beli dua sama yg vanilla, tapi definitely aku lebih suka yg cotton flower ini. Udah gtu harganya juga ga terlalu mahal, pas deh!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.