icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Sephora Collection

Mineral Foundation Compact

0.35 oz

9 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 286.000Rp 143.000 Rp 286.000Rp 143.000 Rp 286.000 Rp 286.000Rp 143.000 Rp 286.000Rp 143.000 Rp 286.000Rp 143.000

30 Sand

40 Hazelnut

36 Amber

26 Peach

35 Bronze

21 Petal

30 Sand 40 Hazelnut 36 Amber 26 Peach 35 Bronze 21 Petal

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

30 Sand - love it

warnanya pas buat kulit sawo matang , tidak ketuaan dan tidak terang :) flawless , dan matte buat hasil akhir nya, saya pakai bersamaan dengan foundation cair juga , tidak berat dimuka !!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

21 Petal - love it!

I have been using this about 9 months and love it! I've used it every day. I've tried using other powders and nothing else I've tried comes close to mattifying like this. The coverage is light, so I usually put this on top of BB cream/concealer if I use them. The main reason I use this is for mattifying and evening out my skin.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

25 Beige - GREAT PRODUCT

This silky foundation provides buildable coverage and protects skin with an SPF 10, while the long-wearing formula creates a luminous finish. It does not budge on my oily skin and I only have to blot a few times throughout the day. The product is great, I've have been using the same thing for years. The packaging however isn't as fantastic, its all around smooth edges makes it quite hard to open and it is flimsy when opened up. Other than that, I am very satisfied with it and the sponge applicator that comes with it is not bad as well even though I usually use a powder brush or beauty blender with it to avoid

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

21 Petal - Mrs.

produk bagus, cocok untuk oily, bekas jerawat tercover jika dipakai lebih tebal, bedak agak terlalu keras, tutup wadahnya agak kurang tebal, harga tidak terlalu mahal, cocok untuk sehari-hari, namun untuk online warna bedaknya kurang banyak, selalu sold out untuk warna yang aku inginkan, please restock, thanks.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

26 Peach - Mrs

ini juga salah satu produk sephora favorite aku, karena memang awet banget untuk di pakai seharian dan cover wajah banget serta yg paling penting ga bikin muka jadi oily. dan aku akan terus repurchase untuk produk ini. thanks sephora untuk produk-produk nya yg super keren

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

26 Peach - mrs

sejak pertama kali coba produk ini, aku ga pernah berpaling ke yang lain. ini sudah pembelianku yg ke 4. aku suka teksturnya, daya covernya dan setelah bbrp jam malah kelihatan dewy dikulitku. utk harga juga tidak terlalu mahal.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

26 Peach - Suka bgt

Ini udah pembelian ketiga aku. Pertama kali beli langsung di toko, berikutnya setelah tahu nomor bedak, aku selalu beli online. Enak banget bedaknya. Harganya ga terlalu mahal tapi bagus banget buat pemakaian sehari-hari. Bikin kulit jadi cerah dan bebas minyak berjam-jam. Kalau udah sore tinggal touch up dikit, kulit muka jadi seger lagi dan bebas kilau. Aku pake yang peach, jad mukanya ada semburat-semburat pink yang cantiik!, ga perlu pake blush lagi aja udh keren! Suka banget deh. Mungkin kekurangannya di wadahnya yang agak gampang kendor yaaa, tapi untuk ukuran harga segini, jelas produk ini the best di kelasnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

30 Sand - bedak sephora

senang menggunakan Sephora mineral foundation, texturnya halus , ada SPF nya , ringan serta tidak berminyak. Produk Sephora memang bagus. It's recomended.......................................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

26 Peach - 26 Peach

Karena warna kulit saya agak ke pink, saya cukup sulit menemukan foundie dan bedak yang cocok. Ternyata sephora mengeluarkan warna 26 peach yang sangat cocok, dan ketika dipakai seperti tidak pakai apa-apa. Mohon stocknya ada selalu yaaa :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

30 Sand - Love the texture

Love the soft texture of the powder and the sand colour is perfect to my skin tone. And what I love is it doesn't feel heavy and doesn't clog my pores.  But I am not fond of the packaging, a bit bulky to fit in the purse and a bit not practical.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.