icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

4 Sophiscated - Ms

Overall, this contour palette is good and more practical. Minus part is the white / highlighter not too pigmented, almost no pigment at all. The other colors are great, very pigmented and suited my skin color.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

4 Sophiscated - soo good

super good contour trio, warnanya terbaik, aplikasi gampang like a blush on, tapi hasilnya bagus banget dipake untuk riasan apa saja cocok natural sampai occasional, tahan lama pas dipake, tahan lama juga habisnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

3 Sultry - so pigmented

Serius ini pigmented banget, ringan banget, warnanya konsisten gak bleber.. buat shimmery juga oke, dipastikan produk ini awet banget, karna apply sedikit aja warnanya langsung keliatan. Yang bikin cinta, efek di kamera warnanya nonjol, dia tuh matte tapi tetep glowing. Ahh.... pokoknya aku Love.. Love... 😘😘

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

1 Sweet - miss

seneng banget sama produk ini. 1 kemasan uda dapet blush, bronzer, dan highlighter. shade sweet adalah favorit aku. warnanya cocok banget! untuk pemula kayak aku , tenang aja, dibalik kemasannya uda disediain petunjuk penggunaan kok, jadinya lebih mudah buat pengaplikasiannya. thankyou sephora indonesia 💛

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

1 Sweet - Nice Product

If ur lazy to do make up but have to go with fresh looking face this product helps a lot. I use for shading, highlighting and blushing then completing with natural color lipstick. Highly recommended for daily use......

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

1 Sweet - Sweet

Bagus di kulit, ngeblend di kulit, mudah di aplikasiin. Suka sm produk ini sampe punya 2 varian. Karena suka bgt dan gak bikin kulit aq yg sensitif ini jd jerawatan

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

4 Sophiscated - Ms.

contouring kit yang oke banget.. hasilnya gak medok di muka.. hehehe.. gampang juga ngebaurin warnanya di muka.. cuma sayang highlightnya agak kurang berasa.. cuma bronzer sama contournya yg pas warnanya.. :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

1 Sweet - wajib punya

wahhhh wajib punya nih yg -sweet- warnanya beneran pas di pipi.... wajah juga keliatan lebih fresh karena warnanya gak monoton...tiga warna bisa dicampur sekaligus pada saat pengaplikasian di tulang pipi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

4 Sophiscated - Good

Warnanya satu kali usap langsung keliatan banget tinggal dibaurin udah langsung keliatan shadingnya jg warnanga sesuai sama kulit aku jd kayakna bakalan awet karena isinya jg lumayan banyak sesuai deh sama harganya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

4 Sophiscated - n/a

Produk yang sangat bagus. Memberikan efek yang diharapkan sehingga muka lebih tirus & Good looking ada 3 warna dalam 1 produk, dan ke-3 warna ini semua berfungsi seperti yang seharusnya. Baik Bronzer, Contour maupun Highlighter akan memberikan efek yang sangat bagus ke wajah apabila diaplikasikan ke posisi / kondisi yang seharusnya. Atau akan sangat membantu bagi yang bingung mengaplikasinan apabila melihat ke bagian bawah. Karena dijelaskan cara penggunaannya secara detail. Tips : Pemakaian akan sangat efektif apabila menggunakan brush yang tepat.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.