icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Sephora Collection

MicroSmooth Baked Sculpting Contour Trio

8 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 254.000 Rp 254.000Rp 127.000 Rp 254.000

3 Sultry

4 Sophiscated

1 Sweet

3 Sultry 4 Sophiscated 1 Sweet

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

4 Sophiscated - Ms.

contouring kit yang oke banget.. hasilnya gak medok di muka.. hehehe.. gampang juga ngebaurin warnanya di muka.. cuma sayang highlightnya agak kurang berasa.. cuma bronzer sama contournya yg pas warnanya.. :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

1 Sweet - wajib punya

wahhhh wajib punya nih yg -sweet- warnanya beneran pas di pipi.... wajah juga keliatan lebih fresh karena warnanya gak monoton...tiga warna bisa dicampur sekaligus pada saat pengaplikasian di tulang pipi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

4 Sophiscated - Good

Warnanya satu kali usap langsung keliatan banget tinggal dibaurin udah langsung keliatan shadingnya jg warnanga sesuai sama kulit aku jd kayakna bakalan awet karena isinya jg lumayan banyak sesuai deh sama harganya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

4 Sophiscated - n/a

Produk yang sangat bagus. Memberikan efek yang diharapkan sehingga muka lebih tirus & Good looking ada 3 warna dalam 1 produk, dan ke-3 warna ini semua berfungsi seperti yang seharusnya. Baik Bronzer, Contour maupun Highlighter akan memberikan efek yang sangat bagus ke wajah apabila diaplikasikan ke posisi / kondisi yang seharusnya. Atau akan sangat membantu bagi yang bingung mengaplikasinan apabila melihat ke bagian bawah. Karena dijelaskan cara penggunaannya secara detail. Tips : Pemakaian akan sangat efektif apabila menggunakan brush yang tepat.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

3 Sultry - i love it!

this is such a great combo! i love this especially the blush! its a beautiful coral color with satin finish, the bronzer is also good, not powdery at all, great for natural look, the highlight is not the best, its not too pigmented but good enough for the price. overall i love this item.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

1 Sweet - 3in1

Awalnya produk ini sold out di counter sephora, dan akhirnya mendapatkannya disini. Tertarik nyoba karena produk ini sudah termasuk hilighter, countur, dan juga blush on yang warnanya cocok untuk undertone colourpop warm seperti aku. Meskipun produk ini 3in1 namun menurutku semuanya warnanya bagus dan kualitasnya tidak mengecewakan dengan harga yg affordable

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

3 Sultry - surprisingly good

Surprisingly very good quality, i bought it without any high expectation but it's quite pigmented. Great for travels (the reason why i got it at the first place) and for beginners since you can experiment without investing in individual product which will eventually cost more. It was a great all-in-one compact for my needs. Will definitely try other Sephora's products after this.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

3 Sultry - Smooth and Perfect Blend

I bought this product a few days ago, when I tried it on my face the result was amazing. It gives you a natural look of contour. Easy to apply, smooth and perfect blending. Fit for daily simple self make up. You just need to find the correct color for your skin tone.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.