icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   7985 sephoracollection web

Sephora Collection

Medium Bag Palette

0.918 Oz

15 reviews

Rp 523.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Palet yang tersusun padu ini menyajikan koleksi warna yang serbaguna. Warna-warna ini memberikan hasil penampilan yang tahan lama. Dirancang dengan berbagai kesesuaian, palet ini dapat digunakan untuk segala kesempatan tanps harus mengulangi aplikasi.

    Manfaat

    • Kemasan yang nyaman dan ramping
    • Hadir dengan bentuk ringkas seperti tas belanja Sephora
    • Terdiri dari lip gloss (12), eyeshadow (36), blusher (4), bronzer (2), cermin (1)

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Lip Gloss:

    • Aplikasikan setetes lip gloss di bagian tengah bibir dengan kuas, lalu sebarkan dari ujung ke ujung. Ulangi proses pada bibir bawah.

    Eyeshadow:

    • Ambil eyeshadow secukupnya dengan kuas atau jari
    • Sapukan eyeshadow pada seluruh kelopak mata, dimulai dari garis bulu mata menuju tulang alis
    • Untuk melapis, aplikasikan dengan warna ringan diikuti warna yang lebih gelap pada lipatan mata
    • Dengan gerakan naik turun, campurkan warna di ujung luar mata sepanjang permukaan dimulainya tulang alis
    • Untuk efek lebih lembut, campurkan warna dengan gerakan melingkar kecil di sepanjang lipatan luar.

    Blusher:

    • Gunakan kuas untuk mengambil bubuk blush secukupnya
    • Sapukan dengan lembut dan dengan gerakan bolak-balik di tonjolan pipi untuk mendapatkan tampilan rona alami.
    • Ratakan permukaan untuk hasil sempurna.

    Bronzer:

    • Aplikasikan bronzer di bawah tulang pipi dengan kuas kontur atau bulat untuk wajah
    • Dengan gerakan memutar, campurkan ke atas hingga ke pipi
    • Sapukan bronzer ke bagian tengah dan atas dahi untuk kecerahan merata.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
15 Ulasans

all in one

Travel friendly banget. Eye shadow, blush, bronzer,lipstick, lipgloss,mirror smua ada disini. Warna2nya juga bervariasi banget. Masalah kualitas udah gak diragukan lagi. Sayang bronzer yg ada hanya yg shimmer,gak ada yg matte.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Miss

I love this palette.. pakaging nya simple dan praktis sehingga mudah untuk di bawa traveling. selain itu di dalam palet ada lispstik, eyeshadow dengan warna nya juga beragam. so usefull di bawa jika tiba - tiba perlu berganti makeup dadakan karena hanya 1 palet bisa bwt segala event.. liove it ! :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

S1

Gak perlu di ragukan sih buat brand nyaa. Yang pasti super duper lucu dann bagus banget bentuk dan isinyaaa .walaupun ukurannya cujup besar tapii tetap mau dan wajib dibawa kemana mana . justru jadi 3 in 1 sih ga perlu repot bawwa lips dan blush on . ahhh i loved

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Medium Bag Palette

Beli buat kado jadi ga tau hasilnya gimana hehehe.. So far sih ukuran medium masih ok dibawa-bawa ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cocok untuk kado

Saya beli palette ini untuk kado teman saya, dan teman saya sangat menyukai palette ini. Pilihan warnanya banyak, lengkap dengan blush on, eyeliner, dan lip gloss. Cocok untuk pemula yang baru belajar make-up dan harganya sangat affordable

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

my firs palette ever, walaupun ukurannya kecil tapi warnanya eyeshadownya lengkap banget. Gampang dibaurkan di kelopak mata, trus ditambag warna liprtik yang kece-kece. Bisa dibawa traveling karena sizenya yang imut-imut. Gak nyesel deh beli ini, satu harga udah dapat semua warna eyeshadow.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Eyeshadownya semua warnanya pigmented. Dalam satu palette udah udah lengkap, dapet sekian banyak warna. Praktis, enak dibawa kemana2, ga ngabisin banyak space di tas kalo mau dibawa traveling. Suka bangeeet pokoknya ini jadi palette andalan :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cute, Handy, Complete

This is my favorite, not too big, not too small. It has a lot of colors, and you can carry out this when you're in travellin. My husband gaves me this as a gift and i'm totally love it! Thank you sephora 💕

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagus

Bagus, aku suka. Cocok banget buat MUA kaya aku✨ Tapi mahal juga ya😭 Kalau harga nya ga semahal ini pasti banyak banget yg suka.. Soal pengiriman nya, karna saya dari Kalimantan jadi emang lama nyampenya, itu pun harus konfirmasi e-mail dulu baru bisa Cepet ngirim nya. . . Sephora buka toko di pontianak dong, pasti rame banget✨✨❤️💋

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

the lovely palette

hanya dengan 1 box kalian bisa dapetin eye shadow yang pigmented, lips pallete berbagai warna hingga blush on dan highlighter yang super kece ini adalah pilihan yang pintar untuk memiliki super makeup seperti ini. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.