icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Sephora Collection

Medium Bag Palette

0.918 Oz

18 reviews

Rp 523.000

Gratis Pengiriman

All of our products are 100% authentic

good make up

Suitable For travelling and easy to Carry ....So many colours....super super complete.............................worth it to have ...recomended.............................................πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Pilihan warnanya banyak dan cerah. Tahan lama, seharian dipakai dikantor. Lengkap, jd nggak perlu bawa lipstik dan blushon terpisah. Praktis, kemasannya sedang dan bisa dimasukan ke dalam tas kantor. Thankyou.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

lengkap

keren deh.... bener bener praktis banget n simple.........semua utk make up wajah sudah lengkap dipallete ini. Jadi kalau mau travelling gak banyak alat make up yang harus dibawa.......wajib punya deh...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

all in one

Travel friendly banget. Eye shadow, blush, bronzer,lipstick, lipgloss,mirror smua ada disini. Warna2nya juga bervariasi banget. Masalah kualitas udah gak diragukan lagi. Sayang bronzer yg ada hanya yg shimmer,gak ada yg matte.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Miss

I love this palette.. pakaging nya simple dan praktis sehingga mudah untuk di bawa traveling. selain itu di dalam palet ada lispstik, eyeshadow dengan warna nya juga beragam. so usefull di bawa jika tiba - tiba perlu berganti makeup dadakan karena hanya 1 palet bisa bwt segala event.. liove it ! :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

S1

Gak perlu di ragukan sih buat brand nyaa. Yang pasti super duper lucu dann bagus banget bentuk dan isinyaaa .walaupun ukurannya cujup besar tapii tetap mau dan wajib dibawa kemana mana . justru jadi 3 in 1 sih ga perlu repot bawwa lips dan blush on . ahhh i loved

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Medium Bag Palette

Beli buat kado jadi ga tau hasilnya gimana hehehe.. So far sih ukuran medium masih ok dibawa-bawa ....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cocok untuk kado

Saya beli palette ini untuk kado teman saya, dan teman saya sangat menyukai palette ini. Pilihan warnanya banyak, lengkap dengan blush on, eyeliner, dan lip gloss. Cocok untuk pemula yang baru belajar make-up dan harganya sangat affordable

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

my firs palette ever, walaupun ukurannya kecil tapi warnanya eyeshadownya lengkap banget. Gampang dibaurkan di kelopak mata, trus ditambag warna liprtik yang kece-kece. Bisa dibawa traveling karena sizenya yang imut-imut. Gak nyesel deh beli ini, satu harga udah dapat semua warna eyeshadow.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Eyeshadownya semua warnanya pigmented. Dalam satu palette udah udah lengkap, dapet sekian banyak warna. Praktis, enak dibawa kemana2, ga ngabisin banyak space di tas kalo mau dibawa traveling. Suka bangeeet pokoknya ini jadi palette andalan :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.