icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Sephora Collection

Long Lasting Khol

10 reviews

Cepat! hanya tersisa 2

Rp 118.000Rp 59.000 Rp 118.000Rp 59.000 Rp 118.000Rp 59.000 Rp 118.000Rp 59.000 Rp 118.000Rp 59.000 Rp 118.000Rp 59.000 Rp 118.000Rp 59.000 Rp 118.000Rp 59.000

08 Pure White

06 Deep Brown

03 Mysterious Blue

02 Darkgrey

05 Mystic Purple

01 Intense Black

04 Smoky Green

07 Infinite Beige

08 Pure White 06 Deep Brown 03 Mysterious Blue 02 Darkgrey 05 Mystic Purple 01 Intense Black 04 Smoky Green 07 Infinite Beige

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

07 Infinite Beige - Mrs

Aku suka banget sama produk ini, selain karena teksturnya yang creamy jadi gampang banget diaplikasikan di water liner mata trus udah gitu warna nudenya memberikan kesan yang natural. Cocok dipakai setiap hari, kalau mau hasilnya lebih dramatis bisa dibubuhkan sedikit shimmer diatasnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

07 Infinite Beige - Ms

My all time favorite bangettt sih ini sampe punya 3 biji wkwk, ga keras creamy banget jd pas di pake ga sakit dan warnanyaa pas banget bangett tapi ini bukan water proof ya jd tetep bisa kemana-mana gituuu

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

07 Infinite Beige - Infinite beige

Waktu beli produk ini ga terlalu yakin bagus apa ga. Tapi waktu barangnya dateng, aku coba buat eyeliner not bad cuma ga long lasting. Trs aku coba buat di pake highlighter eyebrow, bagus bgt warnanya..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

08 Pure White - Good

Pengen beli eyeliner putih ketemu lah ini Ternyatanya hasilnya lumyan putihnya keliatan natural harganya jg g segitu mahal kalo abies pengen beli ini lagi karena hasilnya bagus dengan harga g segitu mahal

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

07 Infinite Beige - Mrs

The first nude eye pencil that shows up in waterline without me having had to run it over and over again. Great staying power, great price, you get a lot of products (it's a longggg pencil), what more can you ask?

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 Intense Black - long lasting khol - 01 intense black

saya membeli long lasting khol eyeliner ini untuk digunakan di bagian bawah mata. pemakaiannya sangat mudah dengan tekstur yang pas dan warna yang cukup intens, tetapi tidak tahan lama apabila terkena gosokan tangan dan ujung pensilnya mudah rapuh. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Deep Brown - Kurang brown

Beli black sama brown, brown nya sih oke ya aku pake buat liner dalem mata dan brown natural, black bakal bagus buat pesta tapi kurang berwarna dan tahan lama. Dari segi harga sih oke ya, gitu deh kayanya biasa biasa dan ga bakal repurchase.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 Intense Black - Belum nyoba

Beli black sama brown, brown nya sih oke ya aku pake buat liner dalem mata dan brown natural, black bakal bagus buat pesta tapi kurang berwarna dan tahan lama. Dari segi harga sih oke ya, gitu deh kayanya biasa biasa dan ga bakal repurchase.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Deep Brown - Kohl Pencil

Love how smooth and thin the kohl pencil is. Make me easier to draw the waterline. It gives me 4 hours look without smudging to my lower eye area. Hope Sephora gives more discount so i can buy more makeup.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

07 Infinite Beige - 4 star for the color

I have been wanting to pick a beige eyeliner kohl for my waterline but, it's so hard to find eyeliner that doesn't sting my super sensitive eyes. So I found this lovely pencil at Sephora and I absolutely fell in love with the color. It’s the perfect shell beige color that totally blends in with any skin tones and does not look harsh. But it stings my eyes so badly, so maybe if you don't have any problem with your eyes you will love this eyeliner! (Lucky you! :'()

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.