icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   7772 sephoracollection web

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Sephora Collection

Kiss Me Balm

13 g/.46 oz

5 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 150.000Rp 75.000 Rp 150.000Rp 75.000 Rp 150.000Rp 75.000 Rp 150.000Rp 75.000

02 Cotton Candy

05 Candy Apple

03 Strawberry Fizz

06 Soda Pop

02 Cotton Candy 05 Candy Apple 03 Strawberry Fizz 06 Soda Pop

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

02 Cotton Candy - mrs

Kiss me balm dari sephora collection ini benar benar memberikan kelembapan pada bibir. Cocok dipakai sehari hari dengan warna yang tidak menyolok dan ga seperti habis makan gorengan. Pokoknya bagus deh.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Candy Apple - recommended

Love at first sight dengan bentuknya yang lucuuu.. begitu diaplikasikan balm ini hasilnya very glossy, suka dengan warnanya yang transparant tapi tetap terlihat, wanginya enak and there a bit sweetness :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

02 Cotton Candy - not bad

hanya not bad sich........ harus rajin rajin touch up........, pink colournya cukup bagus buat sehari hari............., kemasannya cantik, cute, lucu dehhhh............ buat penggemar koleksi kosmetik dengan kemasan cantik, boleh nich buat nambah nambah koleksi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Soda Pop - good

pertama kali coba lip balm dari Sephora. kalau dipakai ada wangi & rasanya gitu. Tidak terlalu sheer. aku beli yg warna Soda pop, cukup dipoles sedikit udah terlihat warnanya. Pas dipakai ga terlalu lengket, terlihat natural.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Soda Pop - Ms

Lip balm favorit!! Bentuknya lucu dan warnanya juga cantik nggak terlalu sheer jadi kalo lagi males pake lipstik langsung dipulas aja tebel2. Enak banget di bibir, nggak lengket, dan yang pasti aromanya yummy banget. I LOVE IT

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.