icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   7772 sephoracollection web

Sephora Collection

Kiss Me Balm

13 g/.46 oz

4 reviews

Rp 150.000 Rp 150.000 Rp 150.000 Rp 150.000

02 Cotton Candy

05 Candy Apple

06 Soda Pop

03 Strawberry Fizz

02 Cotton Candy 05 Candy Apple 06 Soda Pop 03 Strawberry Fizz

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • Ingredients
  • How To
  • About

    Lip balm berwarna muda ini memberikan rona warna pink halus. Aplikatornya memberikan aplikasi yang sempurna dan memungkinkan aplikasi ulang yang nyaman untuk hasil bibir yang halus dan lembut. Saat diaplikasikan, lip balm ini akan meninggalkan aroma serupa kembang gula yang mampu meningkatkan mood.

    Manfaat

    • Formula creamy dan melembabkan
    • Hadir dengan aplikator berbentuk kubah
    • Teruji dermatologis.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Polybutene, Tridecyl Trimellitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Ethylhexyl Palmitate, Polyethylene, C20-40 Alcohols, Ozokerite, Ci 77891 (Titanium Dioxide), Synthetic Fluorphlogopite, Phenoxyethanol, Fragrance, Tocopheryl Acetate, Benzyl Alcohol, Ci 15850 (Red 7 Lake), Ethylhexylglycerin, Sucralose, Ci 15850 (Red 6), Tin Oxide, Alpha-Isomethyl Ionone

    • Sapukan lip balm dimulai dari bagian tengah bibir atas dari satu sudut ke sudut lainnya
    • Ulangi proses pada bibir bawah.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
4 Ulasans

05 Candy Apple - recommended

Love at first sight dengan bentuknya yang lucuuu.. begitu diaplikasikan balm ini hasilnya very glossy, suka dengan warnanya yang transparant tapi tetap terlihat, wanginya enak and there a bit sweetness :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

02 Cotton Candy - not bad

hanya not bad sich........ harus rajin rajin touch up........, pink colournya cukup bagus buat sehari hari............., kemasannya cantik, cute, lucu dehhhh............ buat penggemar koleksi kosmetik dengan kemasan cantik, boleh nich buat nambah nambah koleksi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Soda Pop - good

pertama kali coba lip balm dari Sephora. kalau dipakai ada wangi & rasanya gitu. Tidak terlalu sheer. aku beli yg warna Soda pop, cukup dipoles sedikit udah terlihat warnanya. Pas dipakai ga terlalu lengket, terlihat natural.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Soda Pop - Ms

Lip balm favorit!! Bentuknya lucu dan warnanya juga cantik nggak terlalu sheer jadi kalo lagi males pake lipstik langsung dipulas aja tebel2. Enak banget di bibir, nggak lengket, dan yang pasti aromanya yummy banget. I LOVE IT

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.