icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Sephora Collection

Instant Nail Polish Remover For Glitter

2 reviews

Cepat! hanya tersisa 1

Rp 196.000Rp 98.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Nail polish

yang suka males bersiin kutek pake kapas, aku saranin pakai ini deh, tinggal celupin jari ke dalem tempat nya , hilang deh kutek yg nempel di kuku, terus tinggal lap dengan tisue. sayang nya , harga nya cukup mahal untuk pembersih kutek :D tapi must have lah heheheh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good Performance

Nail polish remover ini oke banget. Aku belinya di harga Rp. 1. Ga taua nih apa ada kesalahan upload harga barang. Kalau diliat sekarang udah di harga 165K. Wangi removernya enak banget ga bau kayak remover pada umumnya. Cepet banget membersihkan kuteks. Cara pakainya mudah. Tinggal masukin jari kamu ke dalam botol dan gosok ke spons yg ada di dalamnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.