icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   8100 sephoracollection web

Sephora Collection

Instant Moisturizer 30ml

3 reviews

Rp 235.000

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Formula yang intensif melembabkan dan menutrisi kulit. Sangat baik untuk kulit yang kering dan bahkan kulit sensitif, karena membantu mencegah tanda-tanda awal penuaan sekaligus menghaluskan dan menyempurnakan tekstur kulit.

    Manfaat

    • Pigmen berefleksi ringan untuk mencerahkan dan meratakan warna kulit
    • Antioksidan melindungi dari agresor lingkungan untuk menjaga kulit tampak cantik
    • Bebas paraben
    • Teruji dermatologis
    • Nonkomedogenik.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    Aplikasikan pagi dan malam hari pada wajah dan leher.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
3 Ulasans

Mrs

Ini pembelian tube ke-2 saya. Cocok pakai pelembap ini. Harga reasonable. Good product! Pakai ini sebelum makeup membuat wajah lebih flawless Tekstur ringan Bisa dipakai cukup lama untuk satu tube. I love sephora products

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ms

not oily, makes my skin looks smooth, easy to carry......................................................................................................................................................................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it but

Sesuai dgn namana buat kulit moist  Scara instan tp ga berminyak,cuma G isi spf hehe tapi msih mikir-mikir buat Beli lg mau ganti pake moisturizer yangi Isi spf aja lebih simple, yang paling penting Gak bikin jerawat tambah banyak soalnya Biasana kulitku sensi banget pakai moisturizer Tapi make ini so far cucok deh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.