icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   8100 sephoracollection web

50% OFF

Sephora Collection

Instant Moisturizer 30ml

6 reviews

Rp 235.000Rp 117.500

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

ms

kulit saya merupakan jenis kulit yg kering, pernah menggunakan salah satu brand produk kecantikan yg ada. karna waktu perawatan yg lama membuat saya malas untuk terus menggunakan produk tersebut. dan saya juga takut untuk merasa ketergantungan dehgan produk tersebut. sudah banyak produk kecantikan yg saya gunakan untuk melembabkan kulit wajah saya. lalu, untuk pertama kalinya saya mencoba produk ini. beberapa hari saya gunakan alhamdulillah kulit wajah saya yg awalnya kering pelan pelan menjadi lembab sedikit demi sedikit

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ms

Sukaaaaaaa!! Liat review2 youtube/beauty vlogger dan jd tertarik untuk beli ini. Pas udah nyoba, ok I'm agree that this is a good product! Ga berminyak, teksturnya ringan, ga bikin lengket dikulit dan cukup cocok buat yg kulitnya sensitif / gampang jerawatan kaya aku. And this truly moisturize your face. Two thumbs up!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

mrs

teksturx ringan dan cepat menyerap.. setelah dipakai kulit jadi terasa lembab dan lembut.. awalx bingung milih produk moisturizer yg mana tp setelah googling ketemu review2 yg bagus ttg produk ini n penasaran pengen coba dan ternyata mmg bagus.. ga nyesel deh belix 😚

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Ini pembelian tube ke-2 saya. Cocok pakai pelembap ini. Harga reasonable. Good product! Pakai ini sebelum makeup membuat wajah lebih flawless Tekstur ringan Bisa dipakai cukup lama untuk satu tube. I love sephora products

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

ms

not oily, makes my skin looks smooth, easy to carry......................................................................................................................................................................................................................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it but

Sesuai dgn namana buat kulit moist  Scara instan tp ga berminyak,cuma G isi spf hehe tapi msih mikir-mikir buat Beli lg mau ganti pake moisturizer yangi Isi spf aja lebih simple, yang paling penting Gak bikin jerawat tambah banyak soalnya Biasana kulitku sensi banget pakai moisturizer Tapi make ini so far cucok deh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.