icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   8018 sephoracollection web

Sephora Collection

Hand Cream

50 ml

9 reviews

Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000 Rp 109.000

Peony

Lagoon

Blueberry

Mango

Chocolate

Vanilla

Coconut

Green Tea

Lilac

Strawberry

Monoi

Cottonflower

Lemon Verbana

Peony Lagoon Blueberry Mango Chocolate Vanilla Coconut Green Tea Lilac Strawberry Monoi Cottonflower

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Pulihkan kulit kering dengan formula yang melembabkan ini. Saat diaplikasikan, produk ini menyerap dengan cepat untuk memperbaiki dan mencegah kulit tangan agar tidak kering. Dapatkan kulit yang halus dan lembut dengan pemakaian teratur.

    Manfaat

    • Diperkaya dengan shea butter yang melembabkan.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Aplikasikan secukupnya pada telapak tangan yang bersih
    • Pijatkan pada kulit, khususnya area yang kering dan kasar.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
9 Ulasans

Mango - Ms

Wanginya sangat fresh. Cocok sekali untuk yang suka wangi buah-buahan, apalagi wangi mangga yang sangat favorite bagi saya. Tekstur tidak lengket dan wanginya cukup tahan lama. Packagingnya yang kecil sehingga mudah untuk dibawa kemana-mana.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanilla - smells good

wanginya enakk, bikin rileks. penasaran sama varian yang lain, pasti wanginya enak-enak. cukup pakai sekacang polong bikin kulit tangan lembab tapi lembabnya ga tahan lama, pakai beberapa menit tangan langsung kering lagi. mungkin ada ingredients yang ga cocok di aku. so far sih cukup melembabkan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Green Tea - nice hand cream

hand cream ini moisturizing dan pastinya ngga lengket di tangan. light hand cream isinya juga banyak 50ml karna pakenya ngga banyak jadi bisa tahan lama. aku beli yang green tea scented and it smells fresh and nice.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blueberry - Hand Cream Blueberry

Handcream Sephora dengan wangi blueberry merupakan salah satu produk sephora yang dapat saya beli secara online. Handcream ini dapat membuat tangan menjadi wangi dan lembut. Recomended Item dan dapat juga dijadikan sebagai kado atau hampers untuk teman atau keluarga

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blueberry - Wangiiii

Lotionnya wangi, ada banyak pilihan.. Cocok untuk jenis kulit apa aja.. Kemasan mini, gampang dibawa kemana-mana.. Udah sering pake ini.. Recommended buat yang kerja di ruangan ber AC atau yang sering keluar untuk meeting.. Sebelum salaman sama orang, pake ini dulu :D Bikin pede..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Strawberry - Great lotion

Lotionnya wangi, ada banyak pilihan.. Cocok untuk jenis kulit apa aja.. Kemasan mini, gampang dibawa kemana-mana.. Udah sering pake ini.. Recommended buat yang kerja di ruangan ber AC atau yang sering keluar untuk meeting.. Sebelum salaman sama orang, pake ini dulu :D Bikin pede..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanilla - Wanginya enak!

Teksturnya tidak terlalu kental dan wanginya tahan lama banget. Tidak bikin lengket setelah dipakai, sangat membantu melembabkan kulit saat berada di ruangan ber-AC. Kemasan yang kecil handy untuk dibawa sehari-hari/dimasukkan dalam tas kerja :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cottonflower - Sephora hand cream cotton flower

Hand cream sephora juga tidak pekat, sehingga cepat menyerap di kulit dan tidak membuat kulit menjadi lengket. Harum cotton flower ringan sekali, seperti wangi bedak bayi, sehingga cocok untuk pemakaian sehari-hari. Kemasan yang kecil handy untuk dibawa sehari-hari/dimasukkan dalam tas kerja.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Green Tea - Aroma green tea yang menyegarkan

Hand cream ini berbentuk lotion yang mudah diratakan di tangan. Tidak menimbulkan efek sticky setelah digunakan. Wangi green tea-nya tercium sekali, sayang tidak bertahan lama. Cukup membuat tangan lembut saat terus beraktivitas di ruangan ber-AC.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.