icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Sephora Collection

Exfoliating Face Disc

10 reviews

Rp 165.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

i love you, i need you

This is my first time shopping sephora's product, and will repurchase it again ! i used it 3 days with my fav cleanser and sephora methamorphosis powder... love the result !! ........................

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

so soft

lembut dan nggak bikin kulit atau jerawat iritasi. saya pakai ini setiap habis pakai bb cream atau kalau terpapar debu seharian (naik motor misalnya). pernah sekali habis naik motor, pas cuci pakai ini di disc-nya kelihatan cokelat-cokelat sisa debu. jadi berasa bersih deh cuci mukanya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Daily staple

Enak banget, lembut gitu di muka, setiap kali cuci muka make ini, waktu beli ngira ukurannya segede jari tengah, ternyata imut banget sebesar telor, even tho belakangnya rada kurang bisa nempel, this is a must have item!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

must have item

This Sephora Exfoliating Face Disc is amazing. Little thing, but huge benefit. First time use, surprisingly, my skin is smoother and supple. Clean all make up residu. Make my skin feels soft. Affordable price. Must have item.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Easy to use

Suka dengan produk ini cukup kecil jadi mudah dibawa travelling dan tidak membutuhkan tempat banyak. Lebih bersih membersihkan wajah dengan ini semakin berkurang minyak berlebih di wajah saya.....love it

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Setelah mencoba ini saya gak bisa lagi cuci muka tanpa pakai ini! Enaaakkk banget. Muka jadi bersihhh banget dan saat dipakai halus gak kasar sama sekali. Bagian belakang bisa ditempel ke kaca tapi kurang nempel sih. Tapi urusan cuci muka, Recommended banget!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

rekomended bangeeet

sangat berguna banget banget parah.... membantu bersihin muka sampe ke pori" (deep clean) tapi gak bikin sakit. bahannya soft mudah dibersihkan. pegangnya juga enak. penyimpananya juga gampang tinggal tempel dikaca ato dinding. traveler friendly. awet juga ndak gampang rusak n tahan lama dibanding sponge. juara tools cleaner dech... love it

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Exfoliating Face Disc

aku beli ini untuk dipakai saat cuci muka, kop sedotnya kurang bisa nempel, kadang jadi suka copot sendiri, tapi sepertinya memang bisa membersihkan muka lebih maksimal dibanding tidak memakai apapun.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cuci muka cara baru yg menyenangkan

Penasaran aja pas beli ini, trus cobain pas cuci muka malam termyata enak banget kulit jadi rasanya extra clean and fresh. Sikatnya halus, ga sakit ke kulit. Aku pakai 2 hari sekali supaya kulita ga terus2an digerus walaupun feels so soft and fun, but who knows im not the expert hehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Efektif membersihkan pori2

Produk ini sangat bagus untuk membersihkan pori2 di wajah, sikatnya lembut dan tidak membuat iritasi. Selain itu ada pegangan khusus dibalik sikat yg tidak licin dan bisa ditempel di cermin.  Bisa juga dipakai untuk membersihkan brush make up. I Love This :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.