icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Sephora Collection

Eau De Toilette

7 ml

71 reviews

Cepat! hanya tersisa 5

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500

Green Tea

Cotton Flower

Monoi

Mango

Lagoon

Coconut

Blueberry

Lilac

Peony

Vanilla

Chocolate

Strawberry

Lemon Verbena

Green Tea Cotton Flower Monoi Mango Lagoon Coconut Blueberry Lilac Peony Vanilla Chocolate Strawberry

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Monoi - MONOI - smells like vanilla and coconut

nih parfum kan EDT tapi wanginya cukup 'padat' yaa ga kyk EDT merk lain, aku rasa alkoholnya ga sebanyak EDT lain jadi cukup tahan lama di badan. Bagi yg suka wangi2an manis seperti vanilla/coconut ini kyknya cocok. Tapi sbnrnya aku krg suka sama wanginya tapi aku kasih full stars krn daya tahan lamanya... ntar aku coba lagi yg wangi yg lain ah~

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cotton Flower - cotton flower

love the fresh and sweet smell and the package is genius, fit in every purse!! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Green Tea - Ms

Avid fan of green tea Sebagai penggemar berat green tea itulah alasan saya pick up EDT ini. yah, wanginya lembut tetapi tidak tahan lama di kulit, but, bisa disiasati dengan lotion dan shower gel searoma.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Monoi - Ms

Very travel friendly packaging Unfortunately, I cannot bear the scent, it is too overpowering for me. Maybe it suits people who prefer strong scents. I bought this EDT together with the shower gel cap to test out, and in conclusion, I can't bear the scent.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lagoon - Ms

I don't like this smell. Awalnya saya milih scent ini, I expect it to be fresh, just out of the bath one. Tetapi, wanginya sangat maskulin, it absolutely does not match my personality. I pass it to my brother. I think men suit well with this scent.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cotton Flower - Ms

One of the best scents of this EDT line. Untuk penggemar wewangian floral nan lembut, wajib ngetes nyium scent. Staying power somewhat not long lasting, tetapi dikompensasi dengan wangi yang oke. Wishing Sephora release size yg lbh besar untuk parfum ini.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lagoon - bisa dibawa kemana mana

Ukurannya ini pas banget buat dibawa ngegym, kondangan, clubbing, bener bener pas masuk ke clutch atau kekantong. Dan baunya seger. Lumayan tahan lama asal nyemprotnya di pergelangan tangan atau belakang telinga. Apalagi aku beli pas diskon jadi langsung beli banyak hehehe. Ini favorit banget pokonya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cotton Flower - perfect gift

Aku beli ini buat kado temen. Cantik banget kemasannya dan karena aku juga pake ini jadi aku tau kalo baunya enak banget. Selain itu karena kemasannya mungil, ini jadi mist andalan buat masuk clutch bag pas kondangan atau pas pake tas kecil kayak lagi ngegym atau clubbing. Suka banget apalagi beli pas diskon hehehehe lsg beli banyak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peony - cute

Aku suka wanginya yang ini seger banget. Ini andalan aku banget buat ditaro di clutch pas kondangan, atau pas jalan kemana soalnya kecil imut. Aku beli peony ini dua krn aku suka baunya cewe banget. Selain itu harganya pas lah ga mahal juga.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mango - wangiii

EDT ini favorit semua orang , wanginya yang bikin seger banget, apa lagi siang-siang, lagi panas terik cium ini EDT langsung semangat,dan berasa lagi makan manggo ice, wanginya juga tahan lama, mantap lah pkonya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.