icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   7342 sephoracollection web

Sephora Collection

Eau De Toilette

200 ml

27 reviews

Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000 Rp 107.000

Cotton Flower

Green Tea

Peony

Vanilla

Lagoon

Blueberry

Monoi

Mango

Coconut

Strawberry

Chocolate

Lilac

Lemon Verbena

Cotton Flower Green Tea Peony Vanilla Lagoon Blueberry Monoi Mango Coconut Strawberry Chocolate Lilac

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Semprotkan wewangian yang menyegarkan ini kapan saja. Sang pemakai akan merasakan keceriaan dan dapat digunakan dalam segala kesempatan. SEPHORA COLLECTION menghadirkan berbagai macam wewangian Eau de Toilette yang ideal digunakan sendiri atau dipadukan dengan wewangian yang berbeda. Simpan wewangian mini ini di tas kosmetik Anda untuk penggunaan di mana saja.

    Manfaat

    • Bebas paraben
    • Aman untuk semua jenis kulit
    • Mudah dibawa saat bepergian

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Aplikasikan wewangian langsung pada kulit di titik-titik nadi (leher, bagian dalam pergelangan tangan) dan ratakan
    • Jangan digosok pada area yang diaplikasikan
    • Simpan botol di tempat sejuk dan kering untuk menjaga kualitas wewangian.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
27 Ulasans

Peony - peony

aku udah beli 2 kali yang wangi peony hampir pake setiap hari dan habis dalam waktu kurang lebih 2 bulan.. lumayan lah ya bisa masuk ke tas kecil aku dan cosmetics bag aku juga juga. wanginya pun tahan lama kok biasanya 1-2x semprot udah wangi hehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanilla - Incredible

Wanginya juaraaaa suka banget sama ini. Sayang gak ada versi yang lebih besar dari ini ya jadi cepat habis. Travel friendly juga jadi enak dibawa kemana-mana masuk tas gak ribet makan tempat dan gak tumpah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Green Tea - Ms

Wanginya bisa tahan sekitar 3 jam, dan menurut saya lebih kerasa wangi citrusnya. Untuk yang suka wangi yang fresh yang ini bisa jadi opsi. Handy juga karena ukurannya yang kecil dan gampang diselipin di tas, tapi untuk ukuran tersebut harganya jadi termasuk "lumayan" banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cotton Flower - Mrs

Beli eau de toilete cotton flower ini awalnya cuma iseng iseng aja, pengen tau gimana wanginya dan packagingnya. Packagingnya lucu, kecil, tipis, imut imut gitu. Tapi wanginyaaaaaaa sedaaaap banget, pokoknya enak deh beli ini, harum dan praktis bawanya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Green Tea - Miss

Suka banget sama wanginya, fresh, sedikit sweet, tapi ngga bikin kepala pusing. Lumayan tahan lama juga wanginya. Gampang buat dibawa kemana mana karna dia emang bentuknya kecil lucu imut gitu. Bakal repurchase tentunya 🙆🏻

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Strawberry - Mrs

Secara keseluruhan TOP Banget... Suka banget sama wanginya.. Kemasannya yang sangat praktis bisa di bawa kemana-mana.. Bisa nyelip di pouch/dompet juga hehe.. Sekarang gak perlu bawa parfum gede lagi karena ada yang lebih praktis..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cotton Flower - Mrs

suka belanja produk sephora karena produknya berkualitas dengan harga yang terjangkau. produk juga cocok dengan jenis kulit saya yang agak sensitif. pengiriman dan packing juga selalu sempurna dan tiba tepat pada waktunya, pengirimnya juga ramah :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Green Tea - Green tea

Wanginya green tea banget , smells good for me tapi botolnya kecil plusnya gampang dibawa kedalam pouch makeup tapi minusnya jadi cepet habis, selain itu wanginya tidak tahan lama , maybe much better ketika dipadukan dengan body wash atau scrubnya 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanilla - Sweet Fragrance

Pertama coba suka banget sama wanginya. Sweet and delicate, sayangnya botolnya kecil banget, i thought it would be bigger than that but it's very perfect for me to carry it around in my bag. Definitely will repurchase!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lagoon - Great Smell!

Cute packaging, praktis untuk dibawa kemana mana dan bisa masuk makeup pouch ku, Wanginya segar, dan biar tambah tahan lama aku biasanya pakai moisturizing body lotionnya juga. Highly recommended and will repurchase for another variant for sure :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.