icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Sephora Collection

Eau De Toilette

7 ml

35 reviews

Cepat! hanya tersisa 2

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500

Cotton Flower

Green Tea

Monoi

Lagoon

Coconut

Mango

Blueberry

Strawberry

Vanilla

Lilac

Peony

Chocolate

Lemon Verbena

Cotton Flower Green Tea Monoi Lagoon Coconut Mango Blueberry Strawberry Vanilla Lilac Peony Chocolate

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Coconut - coconut

awal nya order cuma buat menggenapkan biar free ongkir, dan kebetulan lagi diskon almost 40%. pas barang nya dateng ternyata jatuh cinta sama wangi nya. not too sweet just perfect. ukuran nya jg kecil pas banget buat dibawa-bawa dalem tas.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cotton Flower - wangi

Pertama kali cobain product sephora, cobain wanginya cotton flower dan peony (lihat banyak yg pakai peony), bener wangi, botolnya mungil jadi praktis bisa dibawa kemana2. Tapi sayang wanginya kurang tahan lama. Tapi okelah, thanks

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peony - peony

Pertama kali cobain product sephora, cobain wanginya cotton flower dan peony (lihat banyak yg pakai peony), bener wangi, botolnya mungil jadi praktis bisa dibawa kemana2. Tapi sayang wanginya kurang tahan lama. Tapi okelah, thanks

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Monoi - Good

Parfum yg selalu ada di pouch make up saya, karena ukurannya yg kecil, mudah di bawa kemana aja. Saat butuh kesegaran seketika tinggal semprot deh. Sayang ketahanannya kurang, hanya beratahan sekita 1-2 jam. But its okay

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peony - Ms

sangat berguna apabila dibawa travelling atau bepergian. karena bentuknya yang kecil jadi gampang di selipin di dalam tas, wanginya pun enak tidak nyengat. sepertinya akan beli juga wangi yang lain, good quality! πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜Š

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cotton Flower - First time nyobain produk Sephora

Suka sama body mist ini, wanginya enak banget & bikin segeran deh badannya. Tapi minusnya wangi kurang tahan lama dan botolnya kecil banget tapi imut. But over all love this product dan bakal re-purchase lagi tapi dengan varian yg lain😊. Thx sephora...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peony - Ms

Jatuh cintaa banget sama Peony 😍😍😍😍 suka banget wanginyaaa, warnanya lucu bangeet, gampang dibawa kemana mana sukaaa banget pokoknyaaa πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹πŸ’‹

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lagoon - love

Love this handy and easy to go travel perfume. The only thing is that i gone through this so fast and the scent is not long lasting. /---------------------------------------------------------------------------------------------

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peony - peony

aku udah beli 2 kali yang wangi peony hampir pake setiap hari dan habis dalam waktu kurang lebih 2 bulan.. lumayan lah ya bisa masuk ke tas kecil aku dan cosmetics bag aku juga juga. wanginya pun tahan lama kok biasanya 1-2x semprot udah wangi hehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanilla - Incredible

Wanginya juaraaaa suka banget sama ini. Sayang gak ada versi yang lebih besar dari ini ya jadi cepat habis. Travel friendly juga jadi enak dibawa kemana-mana masuk tas gak ribet makan tempat dan gak tumpah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.