icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Sephora Collection

Creamy Body Wash

7 reviews

Cepat! hanya tersisa 1

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500 Rp 107.000Rp 53.500

Lagoon

Cotton Flower

Green Tea

Peony

Blueberry

Strawberry

Chocolate

Lilac

Monoi

Mango

Coconut

Vanilla

Lemon Verbena

Lagoon Cotton Flower Green Tea Peony Blueberry Strawberry Chocolate Lilac Monoi Mango Coconut Vanilla

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Lilac - Ms.

Produk memuaskan. Packing yang rapi. Penyampaian barang juga cepat. Walaupun order melalui online, sangat direkomendasikan. Suka sekali dengan pembelian kali ini. Sangat memudahkan untuk melakukan pembelian produk di Sephora secara online. Barang sama dengan deskripsinya :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cotton Flower - Noce scent

baunya enaaaak. teksturnya creamy dan lembut banget. enak dipakai. nggal bikin kulitku yang kering banget jadi makin kering. mandi pakai ini bikin lebih betah di kamar mandi deh. really love the scent and texture!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Monoi - Creamyyy creaaam :p

Pas awal mau cobain body wash sephora aku tanya yang favorite yang aroma apa, terus aku di pilihin Monoi ini. Awalnya aku beli 1 doang, pas aku coba baunya so cream dan ga eneg gitu sih.. Lebih ke cream dan fresh. Karena puas sama Monoi ini, aku repeat order lagi deh via online. xx

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cotton Flower - Sephora body wash Cotton Flower

Wangi cotton flower merupakan favorit saya dari seluruh rangkaian Sephora. Wanginya lembuuuut sekali seperti bedak bayi. Cocok bagi yang tidak suka wangi yang menyengat. Body washnya cukup kental, sehingga sedikit saja sudah berbusa. Jangan lupa pakai shower puff/sponge agar busa lebih melimpah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Strawberry - Just a good body wash

I have it in strawberry. It smells like a toothpaste, which I don't quite like. At first this product feels like a normal creamy body wash, but after taking a shower it does not leave greasy feel on your skin like other similar products, so it's a plus for me. The skin does not feel tight, either. so it's another plus.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lilac - Sephora creamy body wash

Produk sephora ini sesuai dengan namanya, creamy banget... acara mandi jadi lebih lama dari biasanya karena busanya yang lembut dan wangi membuat enggan cepat-cepat selesai, hehe...  Pelayanan luxola juga super duper menyenangkan, belanja siang ini... besok pagi barang sudah diterima... jempol!!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cotton Flower - The best creamy body wash

Creamy body wash ini sangat harum luar biasa Flowery scent lembut sekali dan wanginya bertahan lama hingga berjam jam Kulit menjadi moist setelahnya ,tidak meninggalkan rasa ketarik  Akan selalu repurchase dan sangat puas dengan product2 dari sephora collection Awesome product with affordable price My new HG body product.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.