icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Blueberry - Ms

Sabun mandi dengan kemasan yang praktis (tube), wanginya lembut dan manis. Satu hal yang membuat saya suka dengan sabun mandi ini adalah sabun ini tidak membuat kulit kering. Dan wanginya juga termasuk tahan lama.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lagoon - Handy creamy body wash 💕

Creamy body wash ini wanginyajuga enak deh. Sangat menyegarkan. Cocok banget dibawa travelling. Praktis, cukup pake dikit aja udah foamy. Variannya banyak banget deh. Cobain satu - satu deh. Love this product 💕

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cotton Flower - wanginya segar

Saya beli produknya pas lagi diskon. Saya lebih suka wangi cotton flower sebagai shower gel dibanding parfumnya. Texturenya oke, dan packagingnya cukup langsung untuk dibawa bepergian. Nanti mau coba wangi yg lainnya ah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cotton Flower - so soft

awalnya beli karena iseng dan lihat2 review yang lain ini produk bagus banget. setelah di coba ternyata benar bagus lho guys. kulit berasa halus dan lembab. hanya sayangnya aku beli yg peony wanginya kurang begitu greget terlalu lembut

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Green Tea - Mr.

Second try of this product, yang sekarang coba Green Tea, formula sabunnya suka banget soft. Sayangnya wanginya kurang tahan lama meskipun udh pake body scrub nya juga. Buat anyway it was good to try.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lagoon - love it

hahahahaa aku beli ini karena jatuh cinta sama wangi nya , aku pakai body lotion wangi ini jadinya beli sabunnya juga deh . suka bangettttttttt sama wanginyaaaa.... haruuuuummm banget serius deh !!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peony - Great

This my second collection of sephora. The smells is very good and the packaging is so beautiful. My skin is being so smooth and feel comfortable. Not feeling dry all day long. Thank you sephora for the best product ever :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cotton Flower - Great

This my first collection of sephora. The smells is very good and the packaging is so beautiful. My skin is being so smooth and feel comfortable. Not feeling dry all day long. Thank you sephora for the best product ever :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peony - repeat order

Suka banget sama body washnya sephora! lembut, wanginya enak, dan kebetulan lagi DISKON 50%, walaupun gak diskon sih harganya juga wajar yaaa. Biasanya sih pakai yg blue lilac, tp krn out of stock jadi cobain yg peony deh!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cotton Flower - Ms

Can't love this smell enough. Setuju banget dengan review2 sblmnya di sephora website and di blog lainnya. I am a huge fan of baby powder scent. Wanginya lembut and betah nyiumnya. So, I buy the matching body wash with the body lotion. Sejujurnya untuk wangi body wash ini sendiri gk lingering lama di kulit, so I back up with EDT and body lotion to max the heavenly scent.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.