icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   7989 sephoracollection web

Sephora Collection

Cream Lip Stain

0.0176 oz

41 reviews

Hurry! only 2 left

Hurry! only 2 left

Hurry! only 1 left

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 230.000 Rp 230.000 Rp 230.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 230.000 Rp 257.000 Rp 230.000 Rp 257.000 Rp 230.000 Rp 230.000 Rp 230.000 Rp 230.000 Rp 230.000 Rp 230.000 Rp 230.000 Rp 230.000 Rp 257.000 Rp 230.000

N°01 Always Red

N°03 Strawberry Kissed

N°06 Pink Souffle

N°26 Pretty Auburn

N°27 Black Cherry

N°16 Cherry Nectar

N°13 Marvelous Mauve

N°10 Mandarin Muse

N°17 Dark-Red

N°08 Whipped Blush

N°38 Sweet Raspberry

N°09 Watermelon Slice

N°22 Pink Latte

N°21 Pretty Beige

N°25 Coral Sunset

N°23 Copper Blush

N°33 Pink Peony

N°19 Radiant Orchid

N°28 Night Bird

N°20 White Iris

N°05 Infinite Rose

N°35 Bohemian Purple

N°01 Always Red N°03 Strawberry Kissed N°06 Pink Souffle N°26 Pretty Auburn N°27 Black Cherry N°16 Cherry Nectar N°13 Marvelous Mauve N°10 Mandarin Muse N°17 Dark-Red N°08 Whipped Blush N°38 Sweet Raspberry N°09 Watermelon Slice N°22 Pink Latte N°21 Pretty Beige N°25 Coral Sunset N°23 Copper Blush N°33 Pink Peony N°19 Radiant Orchid N°28 Night Bird N°20 White Iris N°05 Infinite Rose N°35 Bohemian Purple

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Produk rias berdaya jangkau tinggi ini memberi tekstur ringan yang terasa lembut dan nyaman. Berpigmen tinggi, produk ini hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari. Dengan kandungan vitamin E, bibir Anda tidak akan berkerut atau kering.

    Manfaat

    • Tekstur awal krim berubah menjadi halus dan ringan
    • Mengandung minyak alpukat untuk melembabkan dan mengubah tekstur
    • Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
    • Memberi hasil matte.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Sapukan lip stain dimulai dari bagian tengah bibir atas dari sudut satu ke sudut lainnya.
    • Ulangi proses pada bibir bawah.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
41 Ulasans

N°06 Pink Souffle - S.AB

Bagus banget pigmentasinya. Nude yang cocok dipakai warm tone. Slight on lips so smoothly. Awet banget dipakai seharian dan bagusnya lagi dia ga begitu bikin kering. Sekarang jadi salah satu lipstik favorit aku. Karena banyak pilihan warna juga.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

N°13 Marvelous Mauve - S.AB

Bagus banget pigmentasinya. Nude yang cocok dipakai warm tone. Slight on lips so smoothly. Awet banget dipakai seharian dan bagusnya lagi dia ga begitu bikin kering. Sekarang jadi salah satu lipstik favorit aku. Karena banyak pilihan warna juga.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

N°23 Copper Blush - Ms

Love this lip stain! It's very pigmented, one swipe is all you need. It dries down matte beautifully and the texture is creamy and not drying on my lips. It stays on your lips for a long time. It might fade a bit in the center part of your lips after eating, but it's not patchy at all.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

N°25 Coral Sunset - Mrs.

Keren juga Sephora Indonesia udah mengupdate warna-warna baru Sephora Cream Lip Stain, formulanya udah ga diragukan lagi, nyaman dipake ga berasa kering, warnanya agak gelap di saya, mungkin bisa jadi dupe Smashbox liquid lipstick out loud (menurut saya), harga terjangkau, tube lipstiknya standar aja.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

N°23 Copper Blush - Mrs.

Keren juga Sephora Indonesia udah mengupdate warna-warna baru Sephora Cream Lip Stain, formulanya udah ga diragukan lagi, nyaman dipake ga berasa kering, warna copper blush ini unik, beda dari warna-warna pada umumnya, masih wearable untuk dipake ngantor, harga terjangkau, tube lipstiknya standar aja.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

N°13 Marvelous Mauve - mrs

warnanya kekinian banget kayak merk merk mahal yang harganya berkali-kali lipat dan formulanya OK, gak bikin kering, suka! Jadi pengen beli koleksi warna yg lain lagi. Mudah-mudahan makin banyak pilihan warna-warna barunya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

N°01 Always Red - Intense colour

The colour is intense, bright but does not make my lips dry. The red tone will match with all skin colour, I think. For daily casual make up, I use lip brush to reduce the intensity. For evening party, I use it's applicator.. and you'll see your counterpart cannot see others but your lips 😊

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

N°13 Marvelous Mauve - oke punya

sebenernya warnanya cantik tp kurang pas buat di pakai di aku,cm teksturnya nggak bikin bibir kering, awet juga meski si pake seharian, bagus bgt dg harga yg terjangkau, meski warnanya g sesuai tp bisa aku mix dg warna lain jd g nyesel belinya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

N°13 Marvelous Mauve - My Best Lip Cream

This is my favourite lip cream ever. Moist, tapi ngga cracky. Warna Marvelous Mauve bener2 bikin fall in love. Cocok buat formal, hang out, atau santai. Isinya ngga terlalu banyak sih, but that's no problem. You'll love it when you apply it on your lips! Worth to try 💕

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

N°13 Marvelous Mauve - ms

waiting too long bgt buat dapet lipcream ini. gak mau aja beli produk sephora selain di sephora online dan storenya langsung yg pertama. shade mauve yg lg hits ini jg cantik di warna kulit orang indonesia. formulasi lipcream sephora ini yg pertama nyaman bgt dan buildable jg, jadi kalo rada hilang warnanya bisa di reapply gt lipcreamnya tanpa menggumpal. ya karena hasilnya gak begitu dead matte jg buildable dan nyaman bgt pokoknya. tp sayang isi produknya tergolong sedikit dibanding lipcream lainnya. but its doesnt matter

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.