icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Sephora Collection

Cream Lip Stain

0.0176 oz

49 reviews

Cepat! hanya tersisa 5

Cepat! hanya tersisa 2

Cepat! hanya tersisa 2

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 257.000Rp 128.500 Rp 257.000Rp 128.500 Rp 257.000Rp 128.500 Rp 257.000Rp 128.500 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000Rp 128.500 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000

N°03 Strawberry Kissed

N°01 Always Red

N°10 Mandarin Muse

N°08 Whipped Blush

N°06 Pink Souffle

N°27 Black Cherry

N°26 Pretty Auburn

N°16 Cherry Nectar

N°17 Dark-Red

N°38 Sweet Raspberry

N°22 Pink Latte

N°21 Pretty Beige

N°25 Coral Sunset

N°13 Marvelous Mauve

N°23 Copper Blush

N°33 Pink Peony

N°28 Night Bird

N°09 Watermelon Slice

N°05 Infinite Rose

N°35 Bohemian Purple

N°19 Radiant Orchid

N°20 White Iris

N°03 Strawberry Kissed N°01 Always Red N°10 Mandarin Muse N°08 Whipped Blush N°06 Pink Souffle N°27 Black Cherry N°26 Pretty Auburn N°16 Cherry Nectar N°17 Dark-Red N°38 Sweet Raspberry N°22 Pink Latte N°21 Pretty Beige N°25 Coral Sunset N°13 Marvelous Mauve N°23 Copper Blush N°33 Pink Peony N°28 Night Bird N°09 Watermelon Slice N°05 Infinite Rose N°35 Bohemian Purple N°19 Radiant Orchid N°20 White Iris

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

N°23 Copper Blush - Cream Lip Stain

Packagingnya sleek banget, enak dimasukin ke pouch gak makan tempat. Konsistensi ini sendiri menurut aku mirip liquid lipstick pada umumnya gak terlalu creamy tapi gak liquidy juga. Cuman ternyata warna cooper blush ini di aku agak abu-ungu gitu, agak miss warna dipackaging foto web ini. Mungkin bakal beli warna lain lagi sih...tp so far good.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

N°13 Marvelous Mauve - ok

warnanya banyaak, tahan lama dan wanginya enak. cukup transfer free dan cuma harus aplikasikan sedikit kalo habis makan dan minum. rekomendasi untuk pakai lip balm dulu sebelum pakai ini biar bibirnya ga kering dan bikin lembab juga.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

N°13 Marvelous Mauve - Beautiful shade

I've had some of these lip stains and love each one of them, particularly this one. The colour is gorgeous, compliments any eye look. It's perfect for a lunch date or a night out. The formula is creamy and not drying, last for a long time as well.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

N°23 Copper Blush - formula nya ringan

Too lightweight for a liquid lip cream , hence it is named "lip stain". Mengcover diskolorasi bibir sih, tapi tidak membawa warna nya sendiri , alias warna bibir kita berpengaruh banget. Direview2 hasil nya bisa jadi nude dengan hit pink. Di bibir saya jadi nude abu2 pucat, agak keunguan. Tipe kulit saya light beige , warm tone, bibir pucat.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

N°13 Marvelous Mauve - Super pigmented

i love this product, the color of this lip stain is VERY pigmented, the smells SO GOOD it has like a kind of vanilla scent (its so sweet), and it lasts (up tp) all day. BUT for you who have a dry lips i suggest u to use a lip primer before applying this lip stain because in my case its making ur lips dry and crackling. but overall i really love this lip stain<33

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

N°13 Marvelous Mauve - Ms

Well....... Inii kedua kalinya gue beli ini lip creme dengan shade yang sama persis! Sejauh ini gue coba bandingin sama liquid lipsticknya stila, jefree star, dose, ABH sihhhh... Ga kalah saing soal kualitas. Kalo dibandingin stila secara awetnya lebih awet ini loh padahal harganya beda hampir 100rb

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

N°01 Always Red - SE

warnanya bagus, dan tidak membuat bibir kering. awet dipakai sehari-hari, walaupun sehabis makan juga warnanya masih bagus. kemasannya yg simple mudah dibawa kemana-mana. mudah dibersihkan jugadan harganya terjangkau.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

N°38 Sweet Raspberry - just wanna try

sebenarnya saya tidak terlalu suka dengan lip cream yang begitu nempel di bibir. tapi sekedar mencoba, akhirnya beli produk sephora ini. warna cukup bagus dan bervariasi, tapi tidak ada efek yang spesial setelah menggunakannya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

N°06 Pink Souffle - S.AB

Bagus banget pigmentasinya. Nude yang cocok dipakai warm tone. Slight on lips so smoothly. Awet banget dipakai seharian dan bagusnya lagi dia ga begitu bikin kering. Sekarang jadi salah satu lipstik favorit aku. Karena banyak pilihan warna juga.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

N°13 Marvelous Mauve - S.AB

Bagus banget pigmentasinya. Nude yang cocok dipakai warm tone. Slight on lips so smoothly. Awet banget dipakai seharian dan bagusnya lagi dia ga begitu bikin kering. Sekarang jadi salah satu lipstik favorit aku. Karena banyak pilihan warna juga.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.