icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   7989 sephoracollection web

BARU!

Sephora Collection

Cream Lip Stain

0.0176 oz

33 reviews

Hurry! only 3 left

Hurry! only 3 left

Hurry! only 3 left

Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 230.000 Rp 230.000 Rp 230.000 Rp 257.000 Rp 230.000 Rp 230.000 Rp 257.000 Rp 230.000 Rp 230.000 Rp 230.000 Rp 230.000 Rp 257.000 Rp 257.000 Rp 230.000 Rp 230.000 Rp 230.000 Rp 230.000 Rp 230.000

N°01 Always Red

N°03 Strawberry Kissed

N°06 Pink Souffle

N°13 Marvelous Mauve

N°27 Black Cherry

N°26 Pretty Auburn

N°16 Cherry Nectar

N°10 Mandarin Muse

N°38 Sweet Raspberry

N°17 Dark-Red

N°08 Whipped Blush

N°25 Coral Sunset

N°23 Copper Blush

N°22 Pink Latte

N°21 Pretty Beige

N°09 Watermelon Slice

N°05 Infinite Rose

N°33 Pink Peony

N°35 Bohemian Purple

N°28 Night Bird

N°19 Radiant Orchid

N°20 White Iris

N°01 Always Red N°03 Strawberry Kissed N°06 Pink Souffle N°13 Marvelous Mauve N°27 Black Cherry N°26 Pretty Auburn N°16 Cherry Nectar N°10 Mandarin Muse N°38 Sweet Raspberry N°17 Dark-Red N°08 Whipped Blush N°25 Coral Sunset N°23 Copper Blush N°22 Pink Latte N°21 Pretty Beige N°09 Watermelon Slice N°05 Infinite Rose N°33 Pink Peony N°35 Bohemian Purple N°28 Night Bird N°19 Radiant Orchid N°20 White Iris

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Produk rias berdaya jangkau tinggi ini memberi tekstur ringan yang terasa lembut dan nyaman. Berpigmen tinggi, produk ini hanya memerlukan sedikit touch up sepanjang hari. Dengan kandungan vitamin E, bibir Anda tidak akan berkerut atau kering.

    Manfaat

    • Tekstur awal krim berubah menjadi halus dan ringan
    • Mengandung minyak alpukat untuk melembabkan dan mengubah tekstur
    • Vitamin E sebagai antioksidan untuk bibir
    • Memberi hasil matte.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Sapukan lip stain dimulai dari bagian tengah bibir atas dari sudut satu ke sudut lainnya.
    • Ulangi proses pada bibir bawah.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
33 Ulasans

13 Marvelous Mauve - My Best Lip Cream

This is my favourite lip cream ever. Moist, tapi ngga cracky. Warna Marvelous Mauve bener2 bikin fall in love. Cocok buat formal, hang out, atau santai. Isinya ngga terlalu banyak sih, but that's no problem. You'll love it when you apply it on your lips! Worth to try 💕

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

13 Marvelous Mauve - ms

waiting too long bgt buat dapet lipcream ini. gak mau aja beli produk sephora selain di sephora online dan storenya langsung yg pertama. shade mauve yg lg hits ini jg cantik di warna kulit orang indonesia. formulasi lipcream sephora ini yg pertama nyaman bgt dan buildable jg, jadi kalo rada hilang warnanya bisa di reapply gt lipcreamnya tanpa menggumpal. ya karena hasilnya gak begitu dead matte jg buildable dan nyaman bgt pokoknya. tp sayang isi produknya tergolong sedikit dibanding lipcream lainnya. but its doesnt matter

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

13 Marvelous Mauve - Mrs

Puas sama sephora lip stain ini. Harga cukup terjangkau. Warna nya oke. I found my perfect mauve pink!! Ga bikin kering bibir. Ga cracky. Cukup lembap. Hampir ga kerasa lagi pakai lipmatte. Aplikator nya elastis, enak utk pulas Good product! Ga pernah kecewa sama produk Sephora!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

13 Marvelous Mauve - Ms

Enak banget dipake di bibir, sayang warnanya agak pucat karena kulitku yang sawo matang, tapi bagus kalo dipasangin sama riasan smoky eyes. Nggak kering di bibir,cuma sedikit transfer kalo di gelas.. Udah ngincer warna lain tapi nunggu ada sale dulu hihihi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 Always Red - Biasa aja

entah kenapa koleksi sephora yang 1 ini biasa aja buat saya. dibandingkan bourjois Rouge Edition Velvet malah lebih bagus dan tahan lama brand sebelah. enatah kenapa shdenya dibibir saya kaya dark red gitu

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

13 Marvelous Mauve - Best Liquid Lipstick I've Had

Been wanting to have this one for almost a year. Pengen nyari warna spt ini, jatuh pd stila patina dan sephora cream lip stain 13. Saw some review and some of them said sephora has better moisture than stila. And i decided to buy sephora cream lip stain. Well for economic reason, sephora is cheaper than patina and patina only contains 3ml while sephora has 5ml (been carefully researched it hehe).  Ketika dipakai, lembab banget. Dipakai jam 8 pagi, dipakai makan siang jam 1 warnanya msh 95%. Dipakai makan yoghurt sorenya, warna masih 80%. Dan malemnya dipakai makan seafood seabrek jam 10, masih ada warnanya meskipun tinggal 50%.  So cool. Best buy. Trust me.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 Always Red - Really Good

Paket dateng cukup cepat, bungkusan nya rapi, lipstik mudah digunakan dan cukup tahan lama dan warnanya saat diaplikasikan bagus. Overall, suka banget sama lipsticknya. Kedepannya bakal beli lagi kalo lipsticknya dah habis.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

03 Strawberry Kissed - Bagus

Warna bagus, red pink peach gtu tp di bibir aku jd kurang keluatan pink nya, tiap pke ini org2 muji2 warnany, lumayan tahan lama, kissproof, ga bikin bibir terasa kering. Kekurangan aplikasi rada susah. Dan sedikit cracking setelah beberapa jam. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

01 Always Red - Creamyyy

They smell a bit sweet and a bit chemically. Nothing annoying and it fades in minutes. They are very opaque and they don't need much layering. In fact I would advice against it because they can get kind of cakey.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Pink Souffle - love it

suka dengan lipstick sephora collection hasil mattenya tidak membuat bibir kering, tidak pecah di bibir, warna lembut tidak norak dan sekali poles sudah bagus hasilnya. next time beli lagi kalo ada warna baru lagi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.