icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

30% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

30% OFF

50% OFF

Sephora Collection

Colorful Blush

0.12 oz

13 reviews

Cepat! hanya tersisa 1

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 215.000Rp 151.000 Rp 215.000Rp 107.500 Rp 215.000Rp 107.500 Rp 215.000Rp 107.500 Rp 215.000Rp 107.500 Rp 215.000Rp 107.500 Rp 215.000Rp 107.500 Rp 215.000Rp 107.500 Rp 215.000Rp 151.000 Rp 215.000Rp 107.500 Rp 215.000

03 Can't Stop

02 So Shy

05 Sweet On You

15 So Euphoric

12 So Surprised

06 Flirt It Up

01 Shame On You

16 Heated

09 I'm Shocked

10 Oh My Gosh

17 Hey Jealousy

03 Can't Stop 02 So Shy 05 Sweet On You 15 So Euphoric 12 So Surprised 06 Flirt It Up 01 Shame On You 16 Heated 09 I'm Shocked 10 Oh My Gosh 17 Hey Jealousy

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

06 Flirt It Up - Super Favorit!

Suka banget sm shade 06 flirt it up ini, di skintone aku jatuhnya super natural as if i'm actually blushing and not the effect of using blusher 💖 Sekarang jadi my go-to blush on. Dipake dengan look apa aja semuanya oke banget!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Flirt It Up - mrs

Blush on pertama saya dari sephora, warnanya soft banget di wajah, dan saya suka kemasannya dengan tutup transparan. Ketika diaplikasikan di pipi, membuat wajah menjadi cerah seketika. Saya suka dengan kemasan kosmetik keluaran sephora, desainnya simpel.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Sweet On You - Mrs

Warna blush on cocok untuk digunakan sehari-hari dalam aktivitas di kantor. Wajah menjadi cerah karena warnanya yang natural. Direkomendasi untuk wanita-wanita yang bekerja karena bahannya juga ringan dan warnanya natural.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

06 Flirt It Up - Ms

Pertama kali beli coba-coba soalnya baru recent into make ups activity. This is a good blush to try kalau buat pemula, gak cakey, hasilnya natural dan pemakaiannya tahan but i have to brush it over and over again like more than 2 times to get the color just what it looks like on th package. So far so good!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Flirt It Up - Mrs

Easy to apply and warnanya pas buat tone Asian NC25 seperti saya.. Enak diaplikasikan pakai brush maupun langsung menggunakan jari-jari.. Love it! Would consider repurchase ataupun mencoba shade warna lainnya..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

05 Sweet On You - Mrs

This is my firts try of this product. I would say this blush on worths every penny. Good price for the good quality. Blends well with my cc cream. I use brush to apply. Not too sheer, yet not too bold. Just perfect.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

09 I'm Shocked - dokter

sephora im in love <3 warnanya cantik ga cakey super pigmented no scent that mean good ! repurcaseee later very very recomended pokonya apalagi banyak diskon di sephora bikin hati tambah riangg thanks sephoraaa

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Flirt It Up - Love this blush!

Probably my holy grail brush because its pigmentation is the bomb! Although its pigmented, it can be applied sheerly or boldly. Amazing color for an everyday look, definitely a go-to product for me. Added to that, its compact packaging allows for a great travel buddy!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

12 So Surprised - Toned blush

Aku emang lagi nyari blush on dengan warna senada dengan kulitku dan produk ini sangat cocok dan sesuai ekspetasi saya. No doubt for Sephora Collection. Harganya pun terjangkau dan punya banyak shade untuk seluruh warna kulit. Highly recommended:)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

06 Flirt It Up - blush flirt it <3

ga salah milih warna ini karna cocok di wajah saya. 1-2x oleh langsung terlihat semu merona <3 tempatnya juga bagus, minimalis dan terlihat lucu. saya merekomendasikan untuk kulit berwarna putih kekuningan atau putih (bukan putih susu) menggunakan warna flirt it :3

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.