icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Sephora Collection

Color Lip Last Lipstick

24 reviews

Cepat! hanya tersisa 2

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000 Rp 225.000Rp 112.500 Rp 225.000Rp 112.500

17 Daring Pink

21 Meet My Pink

16 Orange Rocks

18 All You Need is Red

11 Forever Fuschia

12 Royal Raspberry

24 Cocoa Passion

13 Pink Sunset

02 Cinnamon Crush

23 Elegant In Brown

26 Runway Plum

03 Vintage Pink

09 Life in Pink

10 Psychedelic Pink

19 Pure Red

05 Rose Bouquet

25 Pink Teaser

14 Go for Pink

08 Pink-Spiration

07 Natural Pink

15 Coral Calling

22 Burgundy Spirit

04 Brown Is Back

20 Wanted Red

06 Blooming Rose

17 Daring Pink 21 Meet My Pink 16 Orange Rocks 18 All You Need is Red 11 Forever Fuschia 12 Royal Raspberry 24 Cocoa Passion 13 Pink Sunset 02 Cinnamon Crush 23 Elegant In Brown 26 Runway Plum 03 Vintage Pink 09 Life in Pink 10 Psychedelic Pink 19 Pure Red 05 Rose Bouquet 25 Pink Teaser 14 Go for Pink 08 Pink-Spiration 07 Natural Pink 15 Coral Calling 22 Burgundy Spirit 04 Brown Is Back 20 Wanted Red 06 Blooming Rose

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

08 Pink-Spiration - pink

lipstiknya bagus....hasilnya juga matte..........cuma gak tahan lama.....harus sering2 juga dipoles.....tapi lumayan juga sih kalau buat sehari hari karena gak berat di bibir......warna lipstiknya jga bervarian

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

14 Go for Pink - Biasa aja

Wanginya lipstik sephora yang satu ini harum plus aku suka warnanya bagus tp kok g segitu nempel di bibirq ya. Walopun seperti matte tp cepet luntur jg di bibirq. Tp kalo mw pake make up simple ini sie cocok ajah buat aku.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

04 Brown Is Back - sephora color lip last lipstick

packagingnya aman productnya juga aman sampainya warnanya bagus teksturnya ringan sekali sebanding dengan harganya yang tidak terlalu mahal tetapi kualitasnya oke! bakal belanja lagi lewat online karena bisa bayar dirumah jadi tidak perlu ribet ribet harus transfer ke atm pokoknya suka bangeeettt

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

07 Natural Pink - Drg

Color lip last lipstick dari sephora yang satu ini kece banget warna natural pinknya bikin muka terlihat lebih segar dan berseri. Bibir juga terlihat jadi lebih sexy dan oke banget. Cocok digunakan buat aktifitas sehari-hari diluar ruangan atau dalam ruangan

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

20 Wanted Red - MRS

Warna lipstik ini bagus sekali, merahnya menyala namun tidak norak lalu tahan lama jadi gak perlu sering nambah2 lipstik dan bibir juga tidak menjadi kering. Direkomendasikan deh pokoknya warna Wanted Red ini

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

13 Pink Sunset - Wangiii

Cream ini wangi nya lembut, pas dipake langsung meresap jd ga lengket dikulit. Baru beberapa hari nyoba ini, moga bisa bikin kulit aku yg kering banget ini jadi lembut dan sehat kedepannya yaa.. Makasih sephora..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

07 Natural Pink - Natural Pink

Warnanya cantik banget dan cocok di wajah asia. It is also comfortable to wear and moisturizing. Cuma sayangnya ga akan terlalu tahan lama, dan akan meninggalkan bekas di gelas atau sedotan. Akan repurchase!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

17 Daring Pink - cool

uda punya beberapa warna dari collection ini, emang suka banget sama wangi dan warnanya. lembut di bibir, creamy tapi hasil akhirnya akan mate setelah beberapa jam tetap tahan dan tidak berpasir di bibir. next pengen coba warna yang lain juga

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

12 Royal Raspberry - love it

memang gak akan menyesal kalo beli lipstick sephora, ini bagus banget warnanya di bibir aku, lembut creamy tapi gak pecah atau berpasir, tahan lama juga dipake seharian cuma kalo habis makan ya tetap harus touch up.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

09 Life in Pink - smell good

lipsticknya sebenarnya bagus sih aku suka banget sama wanginya yang lembut seperti green tea pas dibuka, hanya saja warna ini terlihat sangat pucat dibibirku well harus dimix lagi diatasnya supaya gak pale gitu

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.