icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Sephora Collection

Caps Creamy Body Wash

22 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 22.000Rp 11.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000Rp 11.000 Rp 22.000Rp 11.000 Rp 22.000Rp 11.000 Rp 22.000Rp 11.000 Rp 22.000Rp 11.000 Rp 22.000

Coconut

Vanilla

Monoi

Blueberry

Lagoon

Green Tea

Peony

Cottonflower

Strawberry

Coconut Vanilla Monoi Blueberry Lagoon Green Tea Peony Cottonflower Strawberry

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Blueberry - Mrs

Suka bangettt sama wanginya dan bentuk packagingnya, sayang isinya se-imut packagingnya. Untuk texture lembut dan saat dipakai wangi berasa banget. Next time akan coba varian yang lain dan semoga sephora memasukkan dalam free sample lagi.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Coconut - Mrs

Awalnya iseng beli ini biar sama dengan hand washnya. eh malah kepincut karena formulanya lembut banget dan engga bikin kulit kuring. Wanginya juga enak banget, dan ukurannya pas buat traveling. Variannya juga banyak jadi kalau bosen bisa gonta ganti

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanilla - Mrs

Baru pertama kali coba ini,, itu pun gak sengaja biar pas 200 free ongkir... Wangiyaa suka sekalii.... Apa lagi yang vanilla 😍 next time mau beli lagi lumaya kl buat traveling... Jadi tinggal sekali pake gak repot bawa-bawa botol ..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lagoon - Smells Amazing

I got Lagoon as the name sounds like a vacation for me. it's very fresh the smell. only for one use for me. I'd buy the full version of the product as I like the smell and the formula. However for this small batch I think Sephora should consider this as bonus

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blueberry - Mrs

suka belanja produk sephora karena produknya berkualitas dengan harga yang terjangkau. produk juga cocok dengan kulit saya yang agak sensitif. pengiriman dan packing juga selalu sempurna dan tiba tepat pada waktunya, pengirimnya juga ramah :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lagoon - Ms

Dari semua varian Sephora, Lagoon yang paling saya suka. Baunya seger banget. Kalo untuk sabunnya sendiri ya seperti sabun pada umumnya lah. 1 pack ini bisa dipake 2 kali mandi dengan menggunakan shower puff. Saya selalu stock ini untuk traveling, praktis banget.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blueberry - Mrs

Sebenarnya utk standar body wash, produk ini biasa saja sih, tdk terlalu wah, cuma krn wanginya enak & packagingnya simple banget buat dibawa dinas / travelling, sy jadinya stock up terus di rumah :D Semoga ke depannya akan lebih sering diikutkan promo / sale ya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Peony - Mrs

Creamy and fragrant, sabun berbentuk cair untuk sekali pakai, cocok bagi traveler atau trial produk ini, wanginya unik dan tahan lama, lembut dan busa yang banyak. Buka tutup caps nya tuang ke bath foam lalu remas and taraaaaa kamu siap untuk mandi mewah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Monoi - Caps creamy body wash - monoi

packagingnya benar2 cocok untuk dibawa berpergian tanpa khawatir bocor. pertama kali lihat agak bingung gimana bukanya, ternyata tinggal ditekuk aja bagian ujungnya, sayang kadang ga langsung kebuka jadi agak susah bukanya. wangi monoi enak!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lagoon - Caps creamy body wash - Lagoon

saya membeli caps creamy body wash ini karena penasaran dengan packagingnya yang unik. benar2 cocok untuk dibawa berpergian tanpa khawatir bocor. saya coba wangi lagoon ini dari full sizenya. wanginya enak banget! akan saya bawa saat berpergian nanti

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.