icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Sephora Collection

Bubble Bath Shower Gel

260 ml

5 reviews

Cepat! hanya tersisa 1

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 161.000Rp 80.500 Rp 161.000Rp 80.500 Rp 161.000Rp 80.500 Rp 161.000Rp 80.500 Rp 161.000Rp 80.500 Rp 161.000Rp 80.500 Rp 161.000Rp 80.500 Rp 161.000Rp 80.500 Rp 161.000Rp 80.500 Rp 161.000 Rp 161.000Rp 80.500 Rp 161.000Rp 80.500

Mango

Chocolate

Lemon

Green Tea

Peony

Coconut

Lagoon

Strawberry

Vanilla

Cotton Flower

Monoi

Blueberry

Mango Chocolate Lemon Green Tea Peony Coconut Lagoon Strawberry Vanilla Cotton Flower Monoi Blueberry

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Chocolate - Mrs

Suka dengan sabun dr sephora ini, tidak membuat kulitku jadi kering, bahkan pake ini kulit jadi lebih lembab. Baunya sangat aku suka bau coklat, jd pengen dimakan sabunnya. Hahahaa .. i want to try another scents of these products..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cotton Flower - Smells nice

Shower gel - Cotton Flower ini wanginya lembut banget dan tahan cukup lama. Membuat kulit terasa lebih lembab setelah mandi. Kemasannya si paling menggemaskan jadi pengen koleksi other scent with other colour.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanilla - -

barang di terima dengan cepat dan rapi, wangi ya menyegarkan, proses ya mudah , tidak ragu deh untuk pakai barang ini, untuk usalan minimal karakter terlalu banyak jadi binggung mau masukin kata2 apa :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanilla - Fragrant, but not for long

Pros: Nice varieties of fragrant, especially the chocolate shower gel Cons: It doesn't make you feel clean, the smell doesn't last for too long Conclusion: i would rather buy cottage or sensatia botanicals rather than this one

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanilla - Smells like cookie

Pecinta vanilla scent harus punya item ini Selain lembut di kulit scentnya lingering di kulit long lasting Vanillanya kerasa banget  Lebih suka vanilla daripada scent chocolatenya  Vanillanya sweet tapi gak cloying sama sekali Recommended

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.