icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   7373 sephoracollection web

Sephora Collection

Body Butter

200 ml

6 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 214.000 Rp 214.000 Rp 214.000 Rp 214.000 Rp 214.000 Rp 214.000 Rp 214.000 Rp 214.000 Rp 214.000 Rp 214.000 Rp 214.000 Rp 214.000

Peony

Lagoon

Mango

Coconut

Blueberry

Monoi

Green Tea

Chocolate

Strawberry

Lilac

Vanilla

Cotton Flower

Peony Lagoon Mango Coconut Blueberry Monoi Green Tea Chocolate Strawberry Lilac Vanilla Cotton Flower

Free Shipping

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Pelembab ini membuat kulit Anda halus dan lembut. Formulanya yang kaya akan nutrisi melembutkan kulit. Aromanya yang lembut mengandung ekstrak yang mampu menghilangkan stres dan membangkitkan suasana hati. Kombinasikan body butter dengan wewangian sehari-hari Anda untuk mengintensifkan sekaligus menciptakan aroma yang unik.

    Manfaat

    • Tekstur tidak lengket
    • Diformulasikan dengan HydroSenn+™ untuk kelembaban tahan lama
    • Mengandung ekstrak shea butter yang melembabkan
    • Bebas paraben

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Gunakan sesering yang diinginkan
    • Setiap usai mandi, keringkan kulit dengan handuk
    • Dengan gerakan memutar, pijatkan pelembabkan di seluruh area tubuh.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
6 Ulasans

Lilac - so fresh and relaxing mind

OMG.. Begitu dibuka wangi lily of valley menyebar di ruangan berasa di kebun bunga lili dimusim dingin... body butter yg sangat melembabkan namun berasa ringan dikulit. cocok banget utk aku yg hampir seharian diruangan berAC. wangi yg tahan lama sampe dirumah jg msh berasa aroma bunga lili begitu sih kata anakku.. hehe.. worthed!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blueberry - blueberry

produk ini dapat memberikan kelembaban yang dapat  bertahan lama, yang jarang ditemukan di produk lotion lainnya. aroma blueberry nya begitu terasa dan menyegarkan. awalnya saya hanya sedang kehabisan body lotion dan kebetulan lihat iklan produk ini di internet. namun produk ini memang memiliki kelebihan yang membuat saya ingin melakukan pembelian berulang.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lilac - Le Magnifique Lilas Bleu

I don't even know what Lilac Blue scent before, i just randomly pick Lilac Blue and, i love it. So soft yet unique. The texture is so nourishingly creamy and moisturise my skin for an hours. Love to try another scents

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lilac - Seperti bayi

Tadinya beli ini coba-coba aja, karena sebelumnya beli yang Peony. Tapi, setelah coba, langsung ketagihan, karena wanginya yang seperti bayi. Jadi berasa anak kecil lagi karena pakai ini. Apalagi kualitas body butter yang bagus, tidak lengket di kulit dan tidak bikin panas sama sekali.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cotton Flower - Love!

I really love this body butter,the texture creamy without feeling greasy at all Easily absorbed into the skin  Leave my skin so smooth soft with awesome smells Flowery soft tender touch My new favorite body product for sure Truly the best !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Chocolate - Body butter chocolate sweet and sexy

Good price,good product,very very good for dry sensitive skin Good smelling body cream,sweet chocolate delicious  It spreads easily and really sinks in,firstable the smell is somewhat strong off but it fades quickly and long lasting This is an excellent value of the price,a must have.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.