icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Sephora Collection

Body Butter

200 ml

7 reviews

Cepat! hanya tersisa 3

Cepat! hanya tersisa 2

Cepat! hanya tersisa 1

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 214.000Rp 107.000 Rp 214.000Rp 107.000 Rp 214.000Rp 107.000 Rp 214.000Rp 107.000 Rp 214.000Rp 107.000 Rp 214.000Rp 107.000 Rp 214.000 Rp 214.000 Rp 214.000Rp 107.000 Rp 214.000Rp 107.000 Rp 214.000Rp 107.000 Rp 214.000Rp 107.000

Coconut

Lagoon

Peony

Mango

Monoi

Strawberry

Cotton Flower

Vanilla

Lilac

Green Tea

Chocolate

Blueberry

Coconut Lagoon Peony Mango Monoi Strawberry Cotton Flower Vanilla Lilac Green Tea Chocolate Blueberry

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Chocolate - love it

suka sama wangi butter yang satu ini, wanginya tidak menyengat malah sangat lembut dan tidak over. badan jadi lembab lebih lama dan makin halus plus bonus wangi coklat yang menyenangkan. sebelumnya sudah coba butter yang wangi vanilla next pengen coba wangi yang lain lagi deh.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lilac - so fresh and relaxing mind

OMG.. Begitu dibuka wangi lily of valley menyebar di ruangan berasa di kebun bunga lili dimusim dingin... body butter yg sangat melembabkan namun berasa ringan dikulit. cocok banget utk aku yg hampir seharian diruangan berAC. wangi yg tahan lama sampe dirumah jg msh berasa aroma bunga lili begitu sih kata anakku.. hehe.. worthed!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blueberry - blueberry

produk ini dapat memberikan kelembaban yang dapat  bertahan lama, yang jarang ditemukan di produk lotion lainnya. aroma blueberry nya begitu terasa dan menyegarkan. awalnya saya hanya sedang kehabisan body lotion dan kebetulan lihat iklan produk ini di internet. namun produk ini memang memiliki kelebihan yang membuat saya ingin melakukan pembelian berulang.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lilac - Le Magnifique Lilas Bleu

I don't even know what Lilac Blue scent before, i just randomly pick Lilac Blue and, i love it. So soft yet unique. The texture is so nourishingly creamy and moisturise my skin for an hours. Love to try another scents

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lilac - Seperti bayi

Tadinya beli ini coba-coba aja, karena sebelumnya beli yang Peony. Tapi, setelah coba, langsung ketagihan, karena wanginya yang seperti bayi. Jadi berasa anak kecil lagi karena pakai ini. Apalagi kualitas body butter yang bagus, tidak lengket di kulit dan tidak bikin panas sama sekali.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Cotton Flower - Love!

I really love this body butter,the texture creamy without feeling greasy at all Easily absorbed into the skin  Leave my skin so smooth soft with awesome smells Flowery soft tender touch My new favorite body product for sure Truly the best !

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Chocolate - Body butter chocolate sweet and sexy

Good price,good product,very very good for dry sensitive skin Good smelling body cream,sweet chocolate delicious  It spreads easily and really sinks in,firstable the smell is somewhat strong off but it fades quickly and long lasting This is an excellent value of the price,a must have.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.