icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   7952 sephoracollection web

Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000

White

Pink

Black

Blue

Coral

Green

Purple

Red

Yellow

White Pink Black Blue Coral Green Purple Red Yellow

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • How To
  • About

    Gosok semua kotoran di tubuh dengan loofah sponge ini. Sel-sel kulit mati pun akan terangkat. Setelah mandi, kulit akan lebih kenyal, halus dan lembut. Anda hanya perlu setetes sabun mandi untuk menciptakan busa dan kenyamanan luar biasa.

    Manfaat

    • Tekstur nyaman
    • Loofah dapat digantung setelah digunakan
    • Desain unik menambahkan sentuhan warna di kamar mandi.

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

    • Basahkan spons dengan air panas dan peras untuk menghaluskan bahan
    • Aplikasikan sedikit sabun cair pada spons
    • Gosokkan dengan lembut ke seluruh tubuh dengan gerakan memutar, fokus pada area kering
    • Bilas secara merata dan biarkan spons mengering.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
58 Ulasans

Blue - bluee

Kenyal , lembuttt dannnn enak banget di pakainyaa , warnanya juga lucu sih, buat anak kecil makin seneng kalau di ajakin mandi hehe. untukk bentuknya pun tebal jadi bakal awet nga burudul gitu hihi puasss banget ❤️❤️❤️❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Coral - sofly

Kenyal , lembuttt dannnn enak banget di pakainyaa , warnanya juga lucu sih, buat anak kecil makin seneng kalau di ajakin mandi hehe. untukk bentuknya pun tebal jadi bakal awet nga burudul gitu hihi puasss banget ❤️❤️❤️❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

White - bath flower white n pink

pertama kali beli ini krna warnanya macam2. waktu barangnya nyampe, sesuai dengan ekspetasi saya. dipakai gak kerasa kasar di badan, pas di tangan, dan tali ikatan gak cepat lepas (rontok). harganya jg terjangkau. suka deh!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

White - Miss

Shower puff favourite! Aku selalu beli banyakan utk persediaan. Bahan puffnya tidak terlalu lembut dan tidak kasar juga yg which is good untuk peeling noda2 di tubuh kamu. Suka banget sama warna-warnanya yg catchy. Awet bgt puffnya dipake ❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pink - Miss

Shower puff favourite! Aku selalu beli banyakan utk persediaan. Bahan puffnya tidak terlalu lembut dan tidak kasar juga yg which is good untuk peeling noda2 di tubuh kamu. Suka banget sama warna-warnanya yg catchy. Awet bgt puffnya dipake ❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Black - Miss

Shower puff favourite! Aku selalu beli banyakan utk persediaan. Bahan puffnya tidak terlalu lembut dan tidak kasar juga yg which is good untuk peeling noda2 di tubuh kamu. Suka banget sama warna-warnanya yg catchy. Awet bgt puffnya dipake ❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blue - Miss

Shower puff favourite! Aku selalu beli banyakan utk persediaan. Bahan puffnya tidak terlalu lembut dan tidak kasar juga yg which is good untuk peeling noda2 di tubuh kamu. Suka banget sama warna-warnanya yg catchy. Awet bgt puffnya dipake ❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Coral - Miss

Shower puff favourite! Aku selalu beli banyakan utk persediaan. Bahan puffnya tidak terlalu lembut dan tidak kasar juga yg which is good untuk peeling noda2 di tubuh kamu. Suka banget sama warna-warnanya yg catchy. Awet bgt puffnya dipake ❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Green - Miss

Shower puff favourite! Aku selalu beli banyakan utk persediaan. Bahan puffnya tidak terlalu lembut dan tidak kasar juga yg which is good untuk peeling noda2 di tubuh kamu. Suka banget sama warna-warnanya yg catchy. Awet bgt puffnya dipake ❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Purple - Miss

Shower puff favourite! Aku selalu beli banyakan utk persediaan. Bahan puffnya tidak terlalu lembut dan tidak kasar juga yg which is good untuk peeling noda2 di tubuh kamu. Suka banget sama warna-warnanya yg catchy. Awet bgt puffnya dipake ❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.