icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Sephora Collection

Bath Flower

63 reviews

Cepat! hanya tersisa 3

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 22.000Rp 11.000 Rp 22.000Rp 11.000 Rp 22.000Rp 11.000 Rp 22.000Rp 11.000 Rp 22.000Rp 11.000 Rp 22.000Rp 11.000 Rp 22.000Rp 11.000 Rp 22.000Rp 11.000 Rp 22.000Rp 11.000

White

Pink

Black

Coral

Green

Yellow

Purple

Red

Blue

White Pink Black Coral Green Yellow Purple Red Blue

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Pink - Mrs

Warna shower puff sephora itu lucu-lucu...pada eye catching semuaa. Harganya juga termasuk reasonable lahhh ya, saat dipakai dengan sabun cair juga bisa menghasilkan banyak busa, cuma sayang kalau menurut saya item to be improvednya adalah durabilitynya yakkk....entak mengapa puff sabun ini cepat banget rusak ketika saya pakai dan texturenya mungkkn bisa dibuat lebih lembut lagi

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Black - Great texture and usage

This is such an affordable and high quality bath flower. Don't compesate your money to buy just cheaper one, some bath flowers can't last even for more than 3 times usage. This one, I have used it for around 3 weeks and still in good condition as if it's new!!! And it comes in many colors... lovely~

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Yellow - Mrs

Love the color. It's kind of smaller than regular bath flowers but the texture is softer. Definitely a good quality of bath flowers. All my previous no-brand bath flowers/sponges fell apart within few months.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Black - Mrs

Harga murah dengan kualitas diatas rata-rata walaupun awalnya agak keras dan kasar di kulit tapi masih lebih bagus dibanding produk serupa dengan harga yg sama. Variasi warnanya banyak dan ukurannya pas.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blue - bluee

Kenyal , lembuttt dannnn enak banget di pakainyaa , warnanya juga lucu sih, buat anak kecil makin seneng kalau di ajakin mandi hehe. untukk bentuknya pun tebal jadi bakal awet nga burudul gitu hihi puasss banget ❤️❤️❤️❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Coral - sofly

Kenyal , lembuttt dannnn enak banget di pakainyaa , warnanya juga lucu sih, buat anak kecil makin seneng kalau di ajakin mandi hehe. untukk bentuknya pun tebal jadi bakal awet nga burudul gitu hihi puasss banget ❤️❤️❤️❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

White - bath flower white n pink

pertama kali beli ini krna warnanya macam2. waktu barangnya nyampe, sesuai dengan ekspetasi saya. dipakai gak kerasa kasar di badan, pas di tangan, dan tali ikatan gak cepat lepas (rontok). harganya jg terjangkau. suka deh!!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

White - Miss

Shower puff favourite! Aku selalu beli banyakan utk persediaan. Bahan puffnya tidak terlalu lembut dan tidak kasar juga yg which is good untuk peeling noda2 di tubuh kamu. Suka banget sama warna-warnanya yg catchy. Awet bgt puffnya dipake ❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pink - Miss

Shower puff favourite! Aku selalu beli banyakan utk persediaan. Bahan puffnya tidak terlalu lembut dan tidak kasar juga yg which is good untuk peeling noda2 di tubuh kamu. Suka banget sama warna-warnanya yg catchy. Awet bgt puffnya dipake ❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Black - Miss

Shower puff favourite! Aku selalu beli banyakan utk persediaan. Bahan puffnya tidak terlalu lembut dan tidak kasar juga yg which is good untuk peeling noda2 di tubuh kamu. Suka banget sama warna-warnanya yg catchy. Awet bgt puffnya dipake ❤️

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.