icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Black - bagus tapi Keras bgt

Aku punya ini 3 buah Black 2 red 2, cukup menghasilkan busa tapi ketika pertama kali dibuka bath flower ini ber bau seperti plastik atau karet pokonya baunya kurang enak dan Bertahan hingga beberapa kali setelah penggunaan menggunakan sabun

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blue - love the color

suka banget warnanya dan pas dipake juga lembut. Karena bath flower ini kecil jadi pas banget buat di bawa bawa buat traveling. Semoga ga gampang brudul deh , biasanya bath flower gini ga tahan laa soalnya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Pink - so in love with the colour

I choose a pink one, aku pikir akan gak terlalu pink ternyata super pink dan super gemessshhhh bgt❤️, and the price is really affordable. I need to repurchase another colour hehe buat nambahin koleksi yang super duper gemeshhh🍓🍓

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blue - bath flower

bahannya lembut walaupun agak digosok tapi ga bikin kulit perih, bikin busa sabun jadi banyak, ukurannya pas di genggaman ga terlalu kegedean, pilihan warnanya banyak. daaaannnnn harganya murah dengan kualitas bagus

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Purple - Mesh fluffy puff

warnanya gemesh banget dan fluffy banget juga, jadi pengen punya semua warna. ga terlalu kasar jadi dikulit juga nyaman. sepertinya akan beli warna lain untuk stock mumpung lagi sale. The texture much much better that other brand offers

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Black - fluffy

warnanya gemesh banget dan fluffy banget juga, jadi pengen punya semua warna. ga terlalu kasar jadi dikulit juga nyaman. sepertinya akan beli warna lain untuk stock mumpung lagi sale. The texture much much better that other brand offers

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Blue - fluffy

warnanya gemesh banget dan fluffy banget juga, jadi pengen punya semua warna. ga terlalu kasar jadi dikulit juga nyaman. sepertinya akan beli warna lain untuk stock mumpung lagi sale. The texture much much better that other brand offers

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Red - fluffy

warnanya gemesh banget dan fluffy banget juga, jadi pengen punya semua warna. ga terlalu kasar jadi dikulit juga nyaman. sepertinya akan beli warna lain untuk stock mumpung lagi sale. The texture much much better that other brand offers

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Green - Mesh fluffy puff

warnanya gemesh banget dan fluffy banget juga, jadi pengen punya semua warna. ga terlalu kasar jadi dikulit juga nyaman. sepertinya akan beli warna lain untuk stock mumpung lagi sale. The texture much much better that other brand offers

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Green - Hijau

Beli saat sale. Lumayan lah merk sephora harganya kaya shower puff supermarket. Rasa mah sama aja. Cm semoga lebih tahan lama aja gak gampang copot. Busa yang dihasilkan jg biasa aja. Cm mgkn kualitas bahan nya lebih bagus kali yah.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.