icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Green Tea - Green Tea

ini bukan mini soap tapi seperti bath bomb kecil gitu, packagingnya lucu dan wanginya enak banget yang green tea, relaxing. cukup taro fizzing cube ini ke bathub air hangat. it made my skin felt so soft and smooth and if you're always on travel don't forget to bring this cube with you, highly recommended. absolutely will try another scents after this.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Lagoon - Ms.

Smells good, made my morning every single day whenever I travel! each capsule can last for about 2-3 showers, lots of varieties to choose from. Wish they have a bag of multiples. Will definitely repurchase

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Flower - Ms

Ini wangii suka bangett mandi pake ini bikin mandi jadi happy and superr fun💁🏼 Packagingnya lucuu banget kaya permen-permen kaya gituuu, udah nyobain hampir semua variantnya tapu paling suka yangg coklaat, its so good, recomend👍🏾👍🏾👍🏾

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Green Tea - Mrs

Smells so good, ini mirip kaya redoxon gtu hehe enak banget pas habis pakai kulit langsung licin dan lembut good product pokoknya. Bakalan coba varian lain deh ga bakal nyesel beli product ini. Bener2 bkin kulit yang tadinya kasar jdi lembut dan licin hehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.