icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Sephora Collection

Fizzing Cube

4 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000Rp 11.000 Rp 22.000 Rp 22.000 Rp 22.000Rp 11.000 Rp 22.000 Rp 22.000Rp 11.000 Rp 22.000Rp 11.000 Rp 22.000 Rp 22.000Rp 11.000 Rp 22.000

Green Tea

Peony

Coconut

Vanilla

Lilac

Flower

Blueberry

Mango

Monoi

Chocolate

Lagoon

Strawberry

Green Tea Peony Coconut Vanilla Lilac Flower Blueberry Mango Monoi Chocolate Lagoon Strawberry

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Flower - Ms

Ini wangii suka bangett mandi pake ini bikin mandi jadi happy and superr fun💁🏼 Packagingnya lucuu banget kaya permen-permen kaya gituuu, udah nyobain hampir semua variantnya tapu paling suka yangg coklaat, its so good, recomend👍🏾👍🏾👍🏾

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Green Tea - Mrs

Smells so good, ini mirip kaya redoxon gtu hehe enak banget pas habis pakai kulit langsung licin dan lembut good product pokoknya. Bakalan coba varian lain deh ga bakal nyesel beli product ini. Bener2 bkin kulit yang tadinya kasar jdi lembut dan licin hehe

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Vanilla - Lumayan

Sebenernya beli ini cuma buat tambah total pembayaran aja supaya dapat gratis ongkos kirim, tapi lumayan juga untuk travel , wangi juga.. tapi memang ukuranya kecil banget ya namanya juga harganya murah

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Strawberry - Strawberry Fizz

Wanginya enak banget kaya permen strawberry, pas di celup ke air kaya redoxon gitu. Aku kira ukurannya gede, ternyata dia imut banget, cuma sekitar 3x5cm. Tapi sesuai sama harganya sih. Wanginya juga relaxing banget 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.