icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

Sephora Collection

Bath Box Xmas Edition

7 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 260.000Rp 130.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Mrs

Suka bangettt....pas sephora mengeluarin produk ini. Karena jadi gampang ketika mau cari kado. Cuma waktu beli ini, saya ga tahu ada puff di dalamnya jadi double pay dehhh. Sebaiknya di deskripnya dijelasin lengkap isinya apa saja yak. Untuk wanginya sendiri saya suka. Produknya juga kerennn karena ada glitter-glitternya.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Cute packaging,,, ada glitter halus nya (awal kira cuma packaging nya aja, ternyata glitter ada di dalam sabun)... Dan glitter nya meski sudah dibilas air dan dilap handuk, masih nempel bagus di kulit. Untuk wangi, begitu bilas langsung hilang

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Perfect for Gift

Aku beli ini untuk kado temenku. Lucu banget packagingnya dan produknya bisa dipake sehari-hari walaupun sayang karena lucu banget :p Wanginya juga aku suka banget yaitu Cotton Flower. Thank you Sephora!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good!

untuk produknya sangat bagus sekali. dan sesuai dengan ada yang di gambar. tetapi saat sampai di tempat packaging nya penyok2. next time lebih ditingkatkan lagi yaa ke amanan untuk barang2nya. karna saya selalu membeli produk sephora via online.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

good

beli ini karena imut imut kemasan nya... nyampe barang nya cepat... sesuai dengan pesanan dan terbungkus rapih... yg edisi Xmas suka dengan kemasan n wangi nya juga enak.. lembut juga di pake nya.......

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Mrs

Ga nyangka dengan harga segitu bisa dapat barang bagus ini. Pandangan pertama dari packagingnya aja wah bgt. Apalagi liat Sabun mandinya yangcetaaaar membahana begitu, ada gliter gliternya. Pokoknya bagus deh

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

LOOOOVE IT

Selalu suka semua wangi produk Sephora. Pas lihat ada package ini langsung beli 2 untuk sendiri dan untuk gift, karena lumayan banget dengan harga segini sudah dapat 3 produk. Packagingnya shimmery gitu atau memang di sabunnya juga ada ya karena belum dipakai. Wangi cotton flower yang khas lembut sekali. Package ini cocok untuk kasih gift ke orang terdekat maupun kita pakai sendiri, semoga next ada package dengan varian lainnya :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.