icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

50% OFF

Sephora Collection

8hr Mattifying Compact Powder

7 reviews

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 256.000Rp 128.000 Rp 256.000Rp 128.000 Rp 256.000Rp 128.000

20 LIGHT

30 MEDIUM

15 LIGHT

20 LIGHT 30 MEDIUM 15 LIGHT

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

30 MEDIUM - Love it!

Nih bedak ringan dipake yaa gk ky topeng. Yg pny oily berlebih dimuka mending disetting pke loose powder dulu baru ditimpa pke bedak ini.. Hasilnya?? Flawless no cakey no topeng dah... Shade medium cocok utk kulit asia lah.. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

30 MEDIUM - Nice

I thought this powder would be okay, I can't really afford to buy those expensive powders that will break anyway, and Sephora had a powder light enough for me. This couldn't mattify to save its life, it only sits on top of my skin like a thick colorless caky layer.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

20 LIGHT - Good product with good price

I love this product. Matte finish, tahan lama, harga terjangkau apalagi dengan mendapatkan pouch dari sephora dan gratis ongkos pengiriman :) Tapi aku gak terlalu suka dengan 'the smell' Tidak terlalu mengganggu, tapi aku kurang suka. Kalo habis kemungkinan aku membelinya lagi dengan warna yg lebih muda.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

15 LIGHT - Alright

Mattifying? Yup. 8-hour staying power? Nope. But, hundred times I've dropped this baby and never has showed a single crack while one from another brand I had earlier was ridiculously ruined so ya tough one. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

30 MEDIUM - Sephora compact powder

Suka dengan produk ini karena bisa melekat sempurna di kulit dan tidak terasa tebal di kulit. Cuma pas beli tidak perhatikan kalau tidak termasuk puff nya ... terpaksa harus beli dulu puffnya sebelum bisa digunakan. Suka dengan warnanya yang bisa menyamarkan bintik-bintik merah di pipi. Thank you Sephora for the good products!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

20 LIGHT - Formula ringan

Cukup bagus karena formulanya ringan banget, tidak seperti pakai bedak. Resultnya bikin muka jadi matte dan ga berminyak. Cuma sayang di dalam nya gak ada sponge bedaknya, jadi agak ribet kalau harus bawa2 kuas lagi. Dan gak longlasting harus sering-sering touch up

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

15 LIGHT - 8HR mattifying powder

i've tried a lot of different powders before,but this one is my all time favorite.Its mattifying.it's smooth an it actually stays. it set your foundation perfectly,long lasting,non cakey,lightweight. must have item.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0
Sephora works best with portrait mode.