icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

50% OFF

30% OFF

50% OFF

Sephora Collection

10hr Perfect Foundation

27 reviews

Cepat! hanya tersisa 5

Cepat! hanya tersisa 3

Cepat! hanya tersisa 1

Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya
Daftar Tunggu Saya

Rp 296.000Rp 148.000 Rp 296.000Rp 148.000 Rp 296.000Rp 148.000 Rp 296.000Rp 148.000 Rp 296.000Rp 148.000 Rp 296.000Rp 148.000 Rp 296.000Rp 148.000 Rp 296.000Rp 148.000 Rp 296.000Rp 148.000 Rp 296.000Rp 208.000 Rp 296.000Rp 148.000

26 Peach

14 Delicate

30 Sand

10 Ivory

65 Dark Ebony

33 Walnut

35 Bronze

22 Natural

20 Cream

23 Natural Beige

25 Beige

26 Peach 14 Delicate 30 Sand 10 Ivory 65 Dark Ebony 33 Walnut 35 Bronze 22 Natural 20 Cream 23 Natural Beige 25 Beige

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

23 Natural Beige - MIss

Love the shade. It matches my skin tone. The coverage is great too! It covers my skin perfectly. The coverage is medium to full coverage. It covers my blemish and the dark spots. I love that it’s so matte too, especially for my oily skin.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

20 Cream - Mrs

Ini pembelian kedua saya untuk produk yang sama. Cukup awet, jadi dengan harga yang sangat terjangkau kita nggak akan terlalu kecewa. Warna cream dicombine dengan natural beige-nya juga bagus. Saya sudah coba! Ngeblend! Buat yang sedang mencari foundation yang terjangkau dengan hasil yang cukup memuaskan, bias dicoba!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

23 Natural Beige - Mrs

Beli produk Sephora ini ketika lagi diskon 30% jadi terasa banget tidak mahal hehe. Dengan harga yang sangat terjangkau produk ini cocok banget dengan saya, tidak membuat jerawat juga. Sesuai janjinya produk ini cukup awet saat dipakai, saya pakai pagi sampai sore dan terasa tetap glowing. Sangat layak untuk dicoba!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

65 Dark Ebony - White

Haaai.. Foundation sephora ini bagus banget untuk campuran atau shading.. Teksturnya mudah sekali untuk dibland.. Meresap.. Dan aman Juga looh untuk kulit sensitive... Pokonyaa sukaaa sekali sama foundation yg satu INI..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

25 Beige - mrs

ini pembelian saya untuk kedua kalinya... cukup puas banget dengan foundation ini, kwalitasnya oke, harga cukup terjangkau dibanding dengan merek ternama lain,.. pengen cobain bedaknya juga deh.... thanku ya sephora buat pelayanannya

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

23 Natural Beige - bagus........

good quality..... hasil akhir mate dan soft. pas pakein di klien hasilnya juga memuaskan... memiliki daya cover medium-full. cukup ringan dikulit dan ngeblend nya pun gampang. kemasannya juga saya cukup suka. pengen cobain shade yg lain deh... thanku sephora........

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

35 Bronze - Looooovvvveeee

I have been using this product for more than three years. It's compatible with my skin. Cover my scars. It lasts long. It is sooooo good for every occasion. Definitely a make up bag must have. Can't be happier. Love it..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

20 Cream - S1 Bachelor Degree

Fondation ini di buat memang sangat ringan di wajah. Penggunaan setiap hari di wajah saya tidak merusak kulit wajah saya. Fondation 10 Hr ini membuat wajah cerah dan habis penggunaan fondation ini di tambah dengan compact powder wajah semakin cerah dan tidak membuat kulit berminyak.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

65 Dark Ebony - Good One!

Produknya bagus , aku coba buat dicampur campur lagi untuk create shade berbeda. I like the way that it covers my dark spots without making it look like I have foundation on. Excellent foundation that lasts, perfect.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

23 Natural Beige - I Met My Soulmate

Pertama beli ini karena diskon (ofc lol), and honestly I had 0 expectation for this one (I didnt even try it until I'm in my mood to write a review, so finally I gave it a try!). Sangat sangat light, berasa gak pake foundation dan langsung berpikir, 'Yep, probably need to change my foundation to this one!' And this is it, contoh yang pas tentang diskon yang membawa happy ending for the beauty! I really, really love it!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.