icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   6666 sensatiabotanicals web

Daftar Tunggu Saya

Rp 100.000

Free Shipping above Rp 200.000

  • *Deskripsi
  • About

    Facial Scrub oleh Sensatia Botanicals adalah sebuah scrub wajah yang dapat digunakan oleh semua jenis kulit. Terbuat dari campuran bahan-bahan alami seperti madu bunga liar Bali, lidah buaya, bunga ylang ylang, biji kakao dan vanilla oils, facial scrub ini dapat membantu menyegarkan kulit dengan cara menghilangkan dan mengangkat sel-sel kulit mati. Kulit yang tersumbat pun menjadi bersih sehingga bebas dari komedo dan jerawat.

    Manfaat

    •        Menghilangkan sel-sel kulit mati sehingga kulit wajah menjadi sehat dan cerah kembali •        Membebaskan tersumbatnya kulit dari komedo dan jerawat •        Cocok untuk semua jenis kulit

    * Unless otherwise stated and to the fullest extent permissible by law, Sephora disclaims all warranties, representations and conditions (whether express or implied) as to the veracity, accuracy, completeness, currency or any other aspects of any product claims or descriptions on this website which have been provided by to us by third parties (e.g. the relevant brand owners or customers reviews). Sephora has not independently verified such product claims or descriptions. Customers and users who wish to rely upon such product claims, descriptions or customer reviews should consult directly with such third parties.

All of our products are 100% authentic

*penilaian & ulasan
9 Ulasans

Good scrub!

Smells really, really nice I could use it everyday (but no, I'm using it every two or three days) You would feel your skin got cleaner after use it. Super affordable price and 100% natural ingredients, so its a must for me and definitely will repurchase later! Another note, its actually Out of Stock really fast but it could be restock even faster, so thats a plus!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good

This is my first purchase and the very first time buying a natural facial stuff. Ketemu ini udah coba selama +- 2 minggu. What i love about this itu.. wangi, lembut banget, buat cerah seketika & bikin wajah langsung fresh setelah pemakaian. Tipe wajah aku termasuk yang berminyak bgt, tapi pas pake ini 3x seminggu, jadi agak kalem. Repurchase ? Probably yes. Tapi masih pengen cari stuff  natural like this, outside.. recommended for the very first time buyer who doesn't know what it feels like to wash their faces using natural ingredient. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Super Scrub

Suka banget sama produk SB yang ini.. biasanya suka malas pakai facial scrubs karena kulit berasa ketarik setelah pemakaian. Pengecualian banget buat scrub satu ini.. wanginya enak banget.. bikin ketagihan banget pengen dipakai tiap hari.. muka jadi lembut setelah pemakaian ga ada rasa ketarik.. love it.. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Scrub terbaik!!!!

i start to use all natural skincare karena muka aku acne-prone dan udah kbnykn kena chemical, so i choose SB. Suka bgt scrub ini. Pesen kemarin, hari ini lgsg tiba dirumah. Thumbs up for sephora!!! Aku pake ini saat lgi mandi, sekalian scrub muka krn kena 'steam effect' dri air panas. Cuci dlu pake acne cleansernya sensatia,  keringin pake handuk bersih, mukanya masih supple dan damp, lalu scrub muka deh. Texturenya creamy dan wanginya aku suka. Even dus nya aja wangi aromaterapi. Relaxing bgt!!! Pemakaian pertama, langsung dipuji suami, dibilang kinclong bersih dan cantik bgt. Hahahah i love you SB. !!!! 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Supple and clean skin

Super suka banget sama facial scrub dari sensatia botanicals ini! biasanya facial scrub yang pernah saya coba itu, setelah pemakaian kuliat akan terasa kering dan harus langsung pakai moisturizer rangkaiannya lagi, tapi facial scrub ini sama sekali ga bkin kulit kering malah setelah penggunaan kulit rasanya lembut dan halus banget! absolutely will repurchase!

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Soft but Effective Mask

I can almost use it everyday and not getting itchy or irritation or dryness. It has exfoliation but is being mixed with creamy solution. Not so much of stinky ingredients though not all are natural. This is a product worth trying.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Moisturizing scrub

A scrub that moisturize and exfoliate your dead skin Smeels good and relaxing but the good point is that unlike other scrubthat can dry your skin This one moisturize as well, not soapy though so still kinda sticky when you clean it I still use moisturizer afterwards just because it's a habit

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

luv this scrub

kebetulan gue sedang nyari scrub untuk wajah karena kulit saya kusam n kering.. pilihan saya jatuh pada produk sensatia botanicals karena saya liat kandungannya dari bahan alami.. setelah scrub, wajah saya jadi lembut dan tidak perih seperti scrub pada umumnya yg buat saya iritasi.. kulit wajah jadi lembut.. saya combine pemakaiannya dengan masker wild honey dari merk yang sama .. 2thumbs up untuk scrubnya and repurchased already...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

love it!

seneng banget pake face scrub dari sensatia botanical ini. formulanya ringan dan alami. wanginya suka banget deh, aroma vanilla plus coconut. next time mau coba facial mask nya sensatia botanical juga deh...

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.