icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

fresh

produknya ga bikin wajah breakout, nyaman diwajah. ga bikin kulit alergi dan merah2. sehabis pake ini wajah jadi berasa lebih lembut dan bersih. harganya juga bersahabat bangetlah. packagingnya juga kecil jadi pas buat dibawa travelling

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

.

Facial mask dari Sensatia Botanicals ini benar-benar membuat kulit lebih bersih setelah pemakaian. Warnanya putih agak kekuningan, tidak ada bintik-bintik scrub. Wanginya tidak mengganggu. Cepat kering, cukup 8-10 menit lalu bisa langsung dibilas.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Nice smell

Needed some skin care with natural ingredients and finally had chance to try this. It was good, but hard to apply. Smells so nice. Probably need time so the differences before-after could be seen tho. But overall, I'm expecting the good result later.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Must Try & Have Face Mask

It's so very lovely, the ingredients are nice and kindly works well for my face. Usually i have a slight break out after using face mask, this one doesn't make me have it! It also doesn't dry my skin. What other says are true, it's one of the best face mask there is.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Relaxing

Kulit aku berminyak di hidung dan kering di pipi. Pakai ini minyak di daerah T berkurang tapi ga bikin pipi aku kering. Aromanya relaxing dan kulit jadi halus. Packagingnya lumayan. Liat ingredients nya yang alami bikin makin yakiin pakai masker ini 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

.

baguss! bikin kulit cerah dan segar sayaa suka banget sama masker ini dan wanginya juga enak. dan kalau dimuka cepat meresap jd gatakut kalo kesenggol sesuatu. pokoknya baunya enak banget dan saya sangat suka

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

suka!!!

Pertama coba produk SB yaitu acne cleanser,toner dan facial c-serumnya. Thank god smua cocok dikulitku walau memang belum merasa 'dramatic change' karena ini produk natural ofcourse butuh waktu lebih lama. Tapi muka mulai keliatan glowy dan radiant. Trus trtarik pke mask ini dan trnyt cocok juga. Aku pake sehabis scrub pake SB scrub juga. Pake tipis aja diemin 5-6 menit soalnya tight bgt dan kalo trllu tight bisa bkin muka keriput. Suka bgt! Sama smua produk sensatia. 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Effective Mud Mask for Daily Use

Though it is hard to apply in thick consistency, it is creamy and hydrated enough for daily usage. Before I use it I exfoliate first using SB's scrub or even combine with real lemon. It helps with the mud mask to extract out the gunk in my face after work day wearing make up. So refreshing.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

facial mask

saya beli baru 1x, sekitar bulan oktober. dipakai dengan ukuran normal (tidak tebal tapi juga tidak tipis) seminggu 1x, sampai sekarang isi masih sekitar 70%. setelah dipakai kesan pertama bikin wajah halus, terkesan bersih. cocok untuk kulit berminyak tapi jangan dipakai terlalu lama. 15-20 menit setelah kering harap segera dibilas, karena jika terlalu lama bikin kencang di wajah yang efek panjangnya bisa bikin kulit cepat keriput. worth the money I spent

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

1
0

Bikin kulit jadi super soft

Nggak ada produk yang bisa bikin kulit saya sehalus dan selembut ini! Bahkan masker-masker lain yang juga bagus, hasilnya nggak segininya. Keren banget! Sekarang aja saya bingung mendeskripsikan rasa setelah pakai masker ini, karena saya sebelumnya nggak pernah ngerasain kulit saya selembut ini. Oke, rasanya: tanpa minyak, nggak kering, lembut, halus, kenyal, wangiii. Bonus point: gampang dibilas pakai air.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.