icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

Sensatia Botanicals

Natural Facial Toner - Neroli Blossom

120 ml

7 reviews

Cepat! hanya tersisa 5

Rp 160.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Ms.

Wanginya natural banget, enak juga di muka. Muka berasa seger banget abis dipakein ini. Dan cepat menyerap di kulit. Cuma di kulitku setelah pemakaian bbrp detik terasa gatal di wajah. Gatalnya tidak selalu tetapi kadang-kadang saja ketika kulitku benar-benar sedang kering banget. Mgkn karena kulitku terlalu kering dan masih penyesuaian. Kulitku itu sensitif,, setelah pemakaian ini emang berasa ada perubahan.. dengan rangkaian sensatia yg lain jerawatku sudah mulai berkurang. Karena yang alami itu emang butuh proses.. gak instan.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Ms

Toner dari Sensatia Botanicals aku suka sekali. Biasanya pakai yg Cleopatra Rose, cm stok habis jd beli ini. Trnyata yg ini oke juga. Buat yg suka Cleopatra Rose, ini bisa dijadikan alternatif, krn ada kandunan rose juga, jd wanginya mirip2. Tonernya segaar, natural n bebas alkohol..

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Rempah2 bgt

Enak Seger Aromanya rempah2 bgt berasa lg di salon spa Cukup Menyegarkan dan melembabkan kulit Cocok jg untuk kulit berminyak kaya aku, gak bikin nambah oily Enak bgt dipake abis cuci muka Praktis bgt karna kemasannya pk spray bottle gt jd tggl semprot aja

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Bagussss...

Aku perdana pakai produk ini . Kulitku yang cenderung normal to oily kadang gampang banget muncul jerawat dan bikin skin tone kusam. Tapi setelah pakai ini dalam 2 hari , kulitku gak se-oily sebelumnya , jerawat yang baru muncul cepat kering , dan acne spot bekas jerawat berangsur memudar. dari segi Aroma cukup menenangkan , wangi mawar sama kulit jeruknya enak. suka banget, Recommended one! :)

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Great Toner

I never thought that toner should be in my skincare routine, but I am intrigued to try Sensatia toner. I have to say, I really like it. It is all natural ingredients, alcohol free, and doesn't irritate my skin. I can feel that it soothes and calm my skin.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

I do feel quiet a significant difference to my skin after using it <3

I've tried the cleopatra’s rose one before and decided to try this one too. It pretty much has the same purpose and makes my skin softer, smoother and also sort of minimize the pore on my face. The only significant difference is of course the smell of it. Because it has several different ingredients compare to the cleopatra’s rose one. Overall i just wanna say that Sensatia Botanicals Natural Facial Toner is a really good product, i love it so much that in one month i already bought my second bottle :D 

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Good product

Toner ini memiliki aroma yang sangat unik dan menyenangkan. Dengan kemasan dalam botol spray sangat memudahkan pengaplikasian. Setelah disemprotkan pada wajah, memberi keharuman yang menyegarkan dan juga melembabkan kulit.. Bila disemprotkan pada malam hari sebelum tidur, keesokan paginya kulit wajah terasa halus dan lembab. Apabila disemprotkan setelah penggunaan make up, akan membantu untuk membuat wajah tidak terlihat retak, wajah jadi lebih terlihat segar dan lembab... Well recommended untuk dipakai kapanpun.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.