icon-back-left-arrow pinterest facebook twitter menu category explore search bag account store-location order wishlist wishlist-added need-help logout close certified email-subscription red-shopping-bag beauty-pass icon-reward-boutique-desktop

hover to zoom
Closeup   lip hydrate

Sensatia Botanicals

Vanilla Mandarin Lip Hydrate

20 gr

5 reviews

Daftar Tunggu Saya

Rp 60.000

Gratis Kirim, Order di Atas Rp 200.000

All of our products are 100% authentic

Ms

SENSATIA BOTANICALS Vanilla Mandarin Lip Hydrate wanginya manis, beneran bikin bibirku ngga kering. semoga restok lagi untuk varian lip scrub dan lip balm di sephora, butuh banget buat perawatan bibir

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Worth to try!

Iseng coba product ini karena reviewnya dan sebelumnya beli facial washnya yang hasilnya juga memuaskan. Wanginya enak bangettt, seperti lemon tea dan bikin bibir ga kering, ga kalah sama buatan luar yang harganya cukup mahal.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

Smells like heaven!

Satu kata! Wangi!!! Kalo lucas pawpaw terlalu oily aku selingin sama ini nih, bau nya super wangi dan ngelembabin banget di bibir. Beda sama vaselin atau lucas pawpaw yg bisa dipake ke seluruh tubuh, ini memang bisa ya terapi kurang oily?

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

smells nice

a very nice lip balm for your dehydrated yet very  dry and cracky lips. smells nice, tastes a bit sweet. not too slimey, not to oily and does not leave residue everywhere. the bad thing is we have to dip our fingers to use it. turndown :(

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0

one of the best lip hydrate

Talk about sensatia botanicals product of course its quality which is no doubt ,great quality with reasonable price,this lip hydrate also one of their best,makes my lip so smooth,heal the crack,long lasting moisture,this is one of my must have product,one little product will goes long way,with its price compare with its quality oh its worth worth worth every penny.really recommended.

Apakah ulasan ini bermanfaat untuk Anda?

0
0
Sephora works best with portrait mode.